Всем приветы!)
лаги на эттенах удручают( вроде месяц-полтора назад битва рейд на рейд проходила, пусть и с лагами, но небольшими, при средних настройках графики, а сейчас при самых низких, рейд на рейд, я даже пошевелится не могу(( ни двинутся с места, ни скилл применить( вчера меня подняли и прогрузка началась только через 8 (!) минут, все остальное время я валялась мертвой( а потом вообще из игры выкинуло( с учетом того, что совсем недавно, такие баталии не вызывали особых проблем с лагами, сейчас все печально стало( и я не понимаю, в чем причина, комп тот же, провайдер тот же, а качество игры в эттенах стало хуже в разы( меня так скоро ни в один рейд не возьмут, нахрена нужен стоящий на месте воитель, который максимум успевает в дудку дунуть и аоешнуть разок за 10 минут(
Всем приветы!)
лаги на эттенах удручают( вроде месяц-полтора назад битва рейд на рейд проходила, пусть и с лагами, но небольшими, при средних настройках графики, а сейчас при самых низких, рейд на рейд, я даже пошевелится не могу(( ни двинутся с места, ни скилл применить( вчера меня подняли и прогрузка началась только через 8 (!) минут, все остальное время я валялась мертвой( а потом вообще из игры выкинуло( с учетом того, что совсем недавно, такие баталии не вызывали особых проблем с лагами, сейчас все печально стало( и я не понимаю, в чем причина, комп тот же, провайдер тот же, а качество игры в эттенах стало хуже в разы( меня так скоро ни в один рейд не возьмут, нахрена нужен стоящий на месте воитель, который максимум успевает в дудку дунуть и аоешнуть разок за 10 минут(
Про какую историю штатов вы говорите, у них нет "своей" истории и традиций, культуры как таковой, разве что у аппачи которых согнали как стадо баранов вместе с их культурой...
Когда человек говорит что он американец по происхождению, он про грин карту говорит, а не про национальность свою.
Ну да, она у них короткая и не особо эпичная. Но они ее усиленно учат в своих школах. Война за независимость, гражданская между севером и югом, отцы-основатели, декларация независимости - эти вещи им хорошо знакомы.
У нас не особо-то хорошо со знанием истории.
Вот спроси среднестатистического форумчанина где-нибудь в дротской теме, что за личность такая Святополк Окаянный, или Мария Мнишек или Лавр Корнилов - ничего толком не промычат в ответ.
Цитата:
Сообщение от vic125
маласец не зря учился) только празнуют его как католический а не как древне кельтский) фактически там общее только дата) да и хватит уже обсуждать этот богомерский еретический маразм)
Какой католический? Ты в США поищи католиков-то не среди латинос. Там протестанты все. Да и не суть. Празднуют также как Рождество - отнюдь не из религиозных соображений. Как и 23 февраля у нас и 8ое марта. Это уже давно просто светские общегражданские праздники вне зависимости от их исторических истоков.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ты только гляди чтобы Взломка не прочитал, а то будет ст*****ся, он сегодня такой агрессивный был ужс просто
Хоспаде, я не агрессивный. Это ты какой-то чувствительный и нежный
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Он какой-то растерянный и беззубый эту неделю
Не то что ты! Кот из дому, мыши в пляс! :o
Цитата:
Сообщение от Xomych
У Аонеля отчёт, он работает, посему и злой
Блин да вы запарили! Определитесь уже. И вообще я тут лапочка. Злой я редко и не тут. Понаобсуждали меня. То-то мне икалось весь вечер.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У него заветная мечта - просто познакомиться со всеми, кто близок к стандартам красоты. При этом желательно, чтобы утром они сами исчезли, оставив после себя горячую яишницу и бутылочку темного холодного
Вот! Я всегда знал, что Тринидат - относительно умный человек!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Полагаю, что они все в образе.
Так же думаю, что Аонелька это понимает, но я не знаю, зачем он полез за ушатом кое-чего. Пусть даже от образов всего лишь.
Ооо! Конка расхрабрился! Пойду еще попишу там попозже. А полез - я хочу ребятам показать, что образ они играют фигово. Двое уже бесславно слилилсь с писками: уйди, уйди.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Зацените пацаны
Я решил что меня торкнуло с чего-то тяжёлого
Класс!
Всем доброе утро, дорогие друзья!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...