Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 00:38
Shchurko20002 Shchurko20002 вне форума
Солдат Форноста

Cool Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от leytenant91 Посмотреть сообщение
Обновления обновлениями, но вот такой вопросик. Когда администрация проекта уберёт баги? поработает над "железом" сервера? Если скажите что дело в машинках пользователей, огорчу, ибо даже на мощных машинах тормозит всё, бегаешь один и то бывает тормозит, про рейды молчу уже, опять же всплывающий опт, возвращают месяц уже как. Спрашиваеться за что люди платят? За баги и тормоза с лагами? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Почему у меня ( на машинке с урезанной видео картой, 32 битвой виндой) все летает пускай в пве на высоких, в мурсах на низких( с максимальной прорисовкой) , да интернет 80-90 выдает-так что да дело у вас в железе

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Вот так и ставьте вопросы. "Когда будут дежурные ингейм-ГМы?" Иносказания часто ведут к невнятному пониманию.

Я не являюсь администрацией, и к Мейл.ру имею не больше отношения, чем любой другой обычный игрок. На вопросы отвечаю так, как они поставлены, если неверно расставлены акценты в нём, то уж простите.

Меня печалит другое, до сих пор не были расставлены приоритеты обработки запросов. Ведь явно уже ни один тикет написан по этому поводу, а взломщик до сих пор в игре. Видимо урок с Киритой так и не был в пользу.
Вот скажи- почему мой акк за 4 года не ломали? Почему ? Да , все просто отдельная почта для аккаунта, пароль который легко запомнить( в моем случае фамилия матери самый первый телефон ) - шанс взлома минимален, а вот когда хотят получить гаживу тогда шансы потерять аккаунт колоссальны
Старый 25.04.2013, 01:08
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я имею в виду.
Примерно в 21:00 мной было отправлено вам в ЛС письмо со скрином глфф. Подозрения во взломе аккаунта персонажа Комильфо (игрок никогда ничего подобного себе не позволяла и, я не безосновательно уверен, что не может себе такого безобразия позволить). Ваш онлайн-статус менялся несколько раз, но ни ответа, ни каких-либо другой реакции не последовало. Сейчас 23:40 До сих пор никакой реакции. А тем временем, все, что вы можете наблюдать на приложенном видео продолжается по сию минуту. Теперь давайте представим, чем однажды все закончится, если подобные дела будут рассматривать по 3 дня и более?
Да, пока подобные случаи довольно редки, но не единичны. Вы же сами понимаете, что продолжение работы в таком ключе как сейчас, однажды закончится массовым уходом.
Работа технической поддержки должна быть оперативной, а наказания такими, чтобы сводить на нет все усилия нарушителей. Тогда будет порядок. А сейчас, извините за прямоту, у вас в делах жуткий бардак и разруха.

Это одна из причин, почему некоторые игроки принципиально не хотят вкладывать средства в игру. За халтуру платить не хотят.
речь о мирквуде?
Старый 25.04.2013, 01:15
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
речь о мирквуде?
Да .
Старый 25.04.2013, 01:33
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Shchurko20002 Посмотреть сообщение
...

Вот скажи- почему мой акк за 4 года не ломали? Почему ? Да , все просто отдельная почта для аккаунта, пароль который легко запомнить( в моем случае фамилия матери самый первый телефон ) - шанс взлома минимален, а вот когда хотят получить гаживу тогда шансы потерять аккаунт колоссальны
Ещё раз повторю то, что говорил несколько месяцев назад, говорить о причинах взлома заочно - дело гиблое.
Замечу, что в последнее время активизировались вирусы, которые проявляются даже на проверенных сайтах, на которые я хожу годами - сильно подозреваю, что их подсаживает реклама. Суть вируса: в кэш сбрасывается экзешник, который запускает браузер. Меня лично спасает Контроль выполнения команд Вин7 - без запроса ни один экзешник не запуститься, но он зараза спамит запросами - приходится из процессов выкидывать браузер и чистить кэш ручками. Антивирь почему-то на них не реагирует. Хотя думаю если проверить персонально этот файл, что-нибудь и накопает.

Так вот, если стоит вин ХП, то такой файл может запросто сам запуститься и выполниться. А учитывая тот факт, что многие отрубают экраны антивирусов, чтобы игра меньше тормозила, то запросто подхватить трояна или ещё какую дрянь типа хука, например, при входе на сайт при запущенной игре. Ещё раз отмечу их сейчас можно подхватить даже на проверенных сайтах.
Будьте бдительны!
Старый 25.04.2013, 02:46
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Вот уже где-то три недели прошли с момента установки патча, после которого возникла ошибка с отображением всплывающих данных. Обещание было дано исправить ошибку в ближайшую профилактику. Судя по тому, что этого сделано можно сделать вывод, что с данной проблемы возникли некоторые осложнения. Вопрос: будет ли возможным исправить ошибку с отображением всплывающих данных уже непосредственно с установкой первой части обновления "Против Тьмы"?
Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Добрый день. Инстансы откроют свои двери одновременно с установкой U10. Всплывающие данные и пропадающие НИП поправятся там же. Сделать это раньше, увы, не представляется возможным.
Ответы от 05.04.2013
Старый 25.04.2013, 02:51
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Да .
тогда вопросов больше нет.

от себя добавлю - сие вполне реально и без взлома, уж именно этого персонажа я неоднократно видел в игре да и слышал в чатах.
и уж простите, но у многих нет никаких сомнений, что сие вполне возможно, там куча нареканий.
в любом случае решать сие саппорту.
Старый 25.04.2013, 03:28
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
тогда вопросов больше нет.
Ответил в ЛС.
Старый 25.04.2013, 11:36
Shchurko20002 Shchurko20002 вне форума
Солдат Форноста

Ворожей (+/-)

Про КЭШ-есть ФанрФокс-с возможностью причастный сессии без записи Кэша -что мешает использовать на непроветренных сайтах?так же есть такая программа( адвансед систем кеар) которая , например на время игры блокирует любую программу которая пытается занять оперативную память( и аеро через нее так же можно выключить)
Старый 25.04.2013, 12:41
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Shchurko20002 Посмотреть сообщение
Про КЭШ-есть ФанрФокс-с возможностью причастный сессии без записи Кэша -что мешает использовать на непроветренных сайтах?так же есть такая программа( адвансед систем кеар) которая , например на время игры блокирует любую программу которая пытается занять оперативную память( и аеро через нее так же можно выключить)
Угу, а теперь представьте, что вы это должны объяснить обычным пользователям . Мне-то, общающемуся с компьютером плотнее любого из среднестатистического пользователя, за одно перечесление страшных названий захотелось позвать святую инквизицию с формулировкой "демона вызывают", что говорить о простых смертных?

Кстати, насчёт кэша я неточно выразился, правильнее сказать файл появляется во временной папке, на которую ссылается системная переменная TMP.
Старый 25.04.2013, 15:49
BeerBeer BeerBeer вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Вот так и ставьте вопросы. "Когда будут дежурные ингейм-ГМы?" Иносказания часто ведут к невнятному пониманию.
Цитата:
Сообщение от BeerBeer Посмотреть сообщение
......
Когда в игре будут постоянные гейммастера, хотя бы один.
......
Итак, я был прав, вы не администрация, но обладаете ее талантами НЕ видеть вопросов, неудобных для ответа.

Извините, но было неприятно читать ваши ответы.

за сим позвольте откланяться.
Ответ

Закладки