Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 07:21
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Угу. А я резину еще не поменял. В шиномонтажках будет массовое убийство. Блин, хоть самому меняй.
А это проблема, знакомая ситуация. Сейчас вот не было возможности переобуться, жалко зимнюю время, да и температура скачет от - к , что попало... сход-развал делал еще весной, летнюю за прошедший месяц подожрало так что капец, на этой вот неделе переобуваюсь и на яму сразу же! Да ваще еще и линки менять, колодки, проточить диски, эх... деньгоф нада, хорошо хоть жидкости все поменял
Старый 31.10.2011, 07:54
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
А это проблема, знакомая ситуация. Сейчас вот не было возможности переобуться, жалко зимнюю время, да и температура скачет от - к , что попало... сход-развал делал еще весной, летнюю за прошедший месяц подожрало так что капец, на этой вот неделе переобуваюсь и на яму сразу же! Да ваще еще и линки менять, колодки, проточить диски, эх... деньгоф нада, хорошо хоть жидкости все поменял
А я забыл, какое масло летом заливал. Даже и не знаю теперь менять ли.. А омывайка вообще еще японская - все закончиться никак не может.
Решил на зиму повыше резину взять - на 16. И заметно дешевле от этого к тому же. А так даже ничего вроде и делать-то не надо. Подвеска - ок, на тормоза не жалуюсь, свечи ок. Форсунки разве что почистить с топливной и все.
Старый 31.10.2011, 08:07
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ao. свечиnell Посмотреть сообщение
А я забыл, какое масло летом заливал. Даже и не знаю теперь менять ли.. А омывайка вообще еще японская - все закончиться никак не может.
Решил на зиму повыше резину взять - на 16. И заметно дешевле от этого к тому же. А так даже ничего вроде и делать-то не надо. Подвеска - ок, на тормоза не жалуюсь, свечи ок. Форсунки разве что почистить с топливной и все.
Блин, точно свечи еще, эх...
Уже успел проехать 15к км с января месяца, две замены масла, тормозная, незамерзайку трижды бочками заливал, замена антифриза, две коцки лкп и вмятина на задней двери, мелкие сколы от камней (лето зараза, дорожники долбаные геи), ко всему этому что выше описал, год свежий запчасти дорогие ужасть Электрический усилитель руля вееееещь
ЗЫ Масло меняй полюбому, вообще не понимаю условного перехода с "летнего" на "зимнее", мой 1nz на одной и той же синтетике что зимой, что летом.
А размерность ты глядел? А то со штатки на больший диаметр не советуют
Старый 31.10.2011, 08:28
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А размерность ты глядел? А то со штатки на больший диаметр не советуют
Да. Оба размера рекомендованы: сейчас 215 45 17, а ставлю 205 55 16. На двери написаны даже оба.
Ну и по калькулятору: ничего не меняется, только на 3,5 мм новый размер повыше. После обеда пойду сам менять в паркинге - в костюме и в галстучке.
Старый 31.10.2011, 08:29
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
После обеда пойду сам менять в паркинге - в костюме и в галстучке.
это будет выглядеть эпично
Старый 31.10.2011, 08:37
Лучник Стангарда

Цитата:
Да. Оба размера рекомендованы: сейчас 215 45 17, а ставлю 205 55 16. На двери написаны даже оба.
Ну и по калькулятору: ничего не меняется, только на 3,5 мм новый размер повыше. После обеда пойду сам менять в паркинге - в костюме и в галстучке.
Галстук-то сними
55ка все тот же низкий профиль, а уж тем более 45, больше ни в жизть не сяду за руль подобных табуретов, паркетник какой или уже рамный джип следующий этап
ЗЫ а на двери (шильдик) два размера, но там от нагрузки зависит какой ставить.
Старый 31.10.2011, 08:47
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Галстук-то сними
55ка все тот же низкий профиль, а уж тем более 45, больше ни в жизть не сяду за руль подобных табуретов, паркетник какой или уже рамный джип следующий этап
ЗЫ а на двери (шильдик) два размера, но там от нагрузки зависит какой ставить.
У меня был форик и рав4 из паркетников. Конечно удобно, что взади можно чего-то напихать и что клиренс высокий - по каким-нибудь кочкам пару раз в год пролезть, а больше плюсов я для себя не нашел.
А минусы есть: динамика не та, прохождение поворота, тяжеловаты уже - инерция большая, тормозной путь, обгонять дольше. Не, я паркетиника уже брать наверное себе не буду и уж тем более рамника. Хотя не. GLK бы взял Но дорог он, зараза.
Старый 31.10.2011, 08:59
Лучник Стангарда

Цитата:
У меня был форик и рав4 из паркетников. Конечно удобно, что взади можно чего-то напихать и что клиренс высокий - по каким-нибудь кочкам пару раз в год пролезть, а больше плюсов я для себя не нашел.
А минусы есть: динамика не та, прохождение поворота, тяжеловаты уже - инерция большая, тормозной путь, обгонять дольше. Не, я паркетиника уже брать наверное себе не буду и уж тем более рамника. Хотя не. GLK бы взял Но дорог он, зараза.
Форик в последнем кузове вообще красотища и чиво тебе динамика-то, где разгоняться (даже обогнать толком места нет, через каждые 100 метров светофоры)? А выигрывать 3-10 минут в дороге, ну эт вобще моветон, адреналина полные штаны, а риск "въехать" в разы возрастает. Для динамики вон турбовый Фор, он правда кушает прилично, но не болше чем Раф4. GLK, конечно, это круто и мегадорого (для меня:o), но буду стремиться к своему гаражу на пару машин, табуретко (Soarer какой) и Джип (Toyota FJ Cruiser), скромный я какой:o
ЗЫ А так-то да, смотря как и для чего используешь коняшку
Старый 31.10.2011, 09:00
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Бери вот такой, не пожалеешь
Миниатюры
Старый 31.10.2011, 09:17
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Бери вот такой, не пожалеешь
вот я даже не сомневалась, что ты это напишешь
Ответ

Закладки