Дуэли крип фрип
я слышал тут нытиков любят
Так вот, помню был мелким и бегал во дворе, играли во много разных игр. например земельки(лично у нас так называлась) смысл: все стоят в нарисованном кружке и тыкают нож в землю, отделяя себе кусок побольше. похожая игра, у каждого свой город и надо идти в атаку кидая нож в землю, рисуя танки или пехоту. так вот, дойдя до города(базы), оказывалось что жизни у базы столько сколько лет владельцу. вот тут дикий дисбаланс, одному 8, а другому то 11. ДИСБАЛАНСИЩЕ. а когда бегали вокруг гаражей в догонялки, то кто то шустрый легко уходил от погони, а 2-3 медлительных только и водили. ДИСБАЛАНС. один ходил в футбольную секцию, а другой на хоккей, а третьего мамка с бабушкой растила. все мы разные, так и выбираем разные классы в игре, кому то нравится просто убегать в лифт, а кому то сражаться до конца. и кто вы такие чтобы осуждать. как тут пишет сильвы что у него адреналин от игры. а я слушаю релакс фм и унываю когда меня сливают паком. у10 или у3, пришел на ф2п или отец с 2008, да все едино. однажды эта игра помрет как и все ммо, а ваши выяснения отношений или высказывание негатива окажется просто безликой строкой в кеше гугла.
я только ЗА всякую пустую болтовню на форуме, главное чтобы они приносила радость и улыбки, не всем конечно, кого то все таки надо троллить.
быть добру!
|