|

04.08.2009, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Индиль, Руник, Риалан, последнего не мпомню, но ник на Д. Так же еще несколько ХМов, но они совсем тухлыми были, легли быстро, не достойны быть на моем посохе.
|

04.08.2009, 13:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вимка, а ты в дуэлях кушаешь? Маны хватает?
|
Хватает, не хватает на ХРов, в 8б еще не пробовал с храми, но шансов прибавилось.
|

04.08.2009, 13:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Хватает, не хватает на ХРов, в 8б еще не пробовал с храми, но шансов прибавилось.
|
А по какому принципу ты лечишься? Прочитал сейчас ваши хилки (см. пост Нагджаха) и слегка прифигел от их разнообразия. И вообще, насколько по времени тебе маны хватает при интенсивном хиле во время замесов?
|

04.08.2009, 13:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Маны хватает даже в самых жестких замесах, благо есть банки. Но всю малину портят мобы, ибо, когда в бою наступает пауза, можно выйти из боя и скушать еду, но если на рейде висят мобы, то регена почти нет. Мобы - зло.
А в дуэли самый эффект производит "бфх" как я его называю  (биг факинг хил). Кидаешь страх и юзаешь бфх, можно еще успеть за 10 сек кинуть плесень. Если в дуэли все идет не так, как надо(страх не прошел, бфх не кританул), то спасает споры. Кайтишь фрипа и юзаешь споры. Еще в дуэлях рулят дебафы. Кинул две штуки и все, у фрипа нет регена мп и бд.
|

04.08.2009, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Маны хватает даже в самых жестких замесах, благо есть банки. Но всю малину портят мобы, ибо, когда в бою наступает пауза, можно выйти из боя и скушать еду, но если на рейде висят мобы, то регена почти нет. Мобы - зло.
А в дуэли самый эффект производит "бфх" как я его называю  (биг факинг хил). Кидаешь страх и юзаешь бфх, можно еще успеть за 10 сек кинуть плесень. Если в дуэли все идет не так, как надо(страх не прошел, бфх не кританул), то спасает споры. Кайтишь фрипа и юзаешь споры. Еще в дуэлях рулят дебафы. Кинул две штуки и все, у фрипа нет регена мп и бд.
|
почитаешь тебя Вим и тож аптеку покачать желание появляется  а потом вспоминаю, что у меня и так 4 крипа есть на кач, и охота качать с нуля пропадает
|

04.08.2009, 14:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
ты так уверен я его не смогу убить? )
|
почему-то уверен.Аптека на 7-8 ранге это зло, как и паук =) Чтож насчёт руде как такового, это пожалуй единственное, что разработчики сделали для крипов. =)
Люди приходят в игру отдыхать от социальных правил поведения.
|

04.08.2009, 14:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
почему-то уверен.Аптека на 7-8 ранге это зло, как и паук =) Чтож насчёт руде как такового, это пожалуй единственное, что разработчики сделали для крипов. =)
Люди приходят в игру отдыхать от социальных правил поведения.
|
Сау забыл уже, что такое "руде" у крипов и как весело, когда целый рейд бегает от фрипа к фрипы и пытается зарудить, а те быстрее улетают 
И вообще к этому надо относиться позитивно, чем больше рудят, тем больше ты крипам нравишься  . Тем более раз уж сделали нам такой жест, не отказыаться же нам теперь себе в удовольствии  .
Да и как например разбойник может отыгрывать благородного рыцаря, у разбоя на лбу написано "бешеный псих с тесаками, реже всё, что только попадается и рудит всё, что движется, а что не движется, двигает и рудит"  
|

04.08.2009, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Согласен с изилратом. вас же не рудят так, как федю, всем рейдом, по кругу
|

04.08.2009, 15:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Сау забыл уже, что такое "руде" у крипов и как весело, когда целый рейд бегает от фрипа к фрипы и пытается зарудить, а те быстрее улетают 
И вообще к этому надо относиться позитивно, чем больше рудят, тем больше ты крипам нравишься  . Тем более раз уж сделали нам такой жест, не отказыаться же нам теперь себе в удовольствии  .
Да и как например разбойник может отыгрывать благородного рыцаря, у разбоя на лбу написано "бешеный псих с тесаками, реже всё, что только попадается и рудит всё, что движется, а что не движется, двигает и рудит"   
|
да ладно.. я уже понял.. каши с вами не сваришь-и на дуэль все равно никто не пойдет если будет рудить (кроме вима).. так что развлекайтесь )
|

04.08.2009, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вахахаХ  )) понравился момент прям до слез когда сейчас у ана месились,стоит хмщик с хз каким ником,я подлетаю его рублю за спинйо у 2 пачек фрипв и растворяюсь в тени деревьев,приходит сау вроде его поднимает с 70 жизнями и я прям на его глазах убиваю снова этого хмщика  Ппц я так давно не смеялся
|