Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 19:56
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
можно вас попросить жирненьким выделить, где я писал, что мне не нравится озвучка ?
тогда ваш пост не понятен, то ли вы предлагаете не делать озвучку в игре, дабы быстрее, но без озвучки
или вы временные рамки по озвучке объясняете

но в том и том случае это выглядит так, как я написал
Старый 29.01.2012, 20:12
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
тогда ваш пост не понятен, то ли вы предлагаете не делать озвучку в игре, дабы быстрее, но без озвучки
или вы временные рамки по озвучке объясняете

но в том и том случае это выглядит так, как я написал
это выглядит только так, что озвучка занимает гораздо больше времени, чем перевод текста, вне зависимости от того нравится она мне или нет, или кому то ещё..и только так... не надо нафантазировывать лишнего, и лепить свои комменты, исходя из этих фантазий...
Старый 29.01.2012, 22:01
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
дурной тон это игнорировать сообщения администрации, кто вам вообще сказал что проблемы с переводом на данный момент?
Ну вообще-то, я до этого сам другим в теме рассказывал о процессе локализации. Я не об этом. Я о том, что нам обещают голый Изенгард, потому что его перевод стали делать относительно недавно. А могли бы это сделать параллельно с наладкой биллинга. Тогда бы и многие баги изначальной версии Изенгарда не перешли бы на Ру, так как Изен перевели бы ЗАРАНЕЕ, осталось бы только локализовать апдейт 5 и патч 5.1. И нам бы уже сразу в начале февраля поставили бы самый актуальный апдейт (Повторюсь, со всеми инстансами и вышедшим недавно патчем)..
Старый 29.01.2012, 22:14
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Ну вообще-то, я до этого сам другим в теме рассказывал о процессе локализации. Я не об этом. Я о том, что нам обещают голый Изенгард, потому что его перевод стали делать относительно недавно. А могли бы это сделать параллельно с наладкой биллинга. Тогда бы и многие баги изначальной версии Изенгарда не перешли бы на Ру, так как Изен перевели бы ЗАРАНЕЕ, осталось бы только локализовать апдейт 5 и патч 5.1. И нам бы уже сразу в начале февраля поставили бы самый актуальный апдейт (Повторюсь, со всеми инстансами и вышедшим недавно патчем)..
мне как то все равно кто там и что рассказывал из пользователей о локализации.
могу еще раз написать - кто сказал, что перевод Изенгарда начался недавно, и что подразумевается под словом "недавно"?
перевод Изенгарда осуществлялся еще до ф2п, и об этом администрация говорила.
поэтому очень хочется узнать - кто и когда сказал, что Изенгард не переводили?
Старый 29.01.2012, 22:30
Щит Миробеля

Цитата:
мне как то все равно кто там и что рассказывал из пользователей о локализации.
Я о том, что понимаю, что в задержке обновления локализаторы не виноваты.

Цитата:
могу еще раз написать - кто сказал, что перевод Изенгарда начался недавно, и что подразумевается под словом "недавно"?
перевод Изенгарда осуществлялся еще до ф2п, и об этом администрация говорила.
поэтому очень хочется узнать - кто и когда сказал, что Изенгард не переводили?
Я не могу запомнить абсолютно всё, что говорила администрация. Вывод о переводе был сделан мною на основе того, что администрация предупреждала игроков о том, что апдейт 5 будет установлен примерно через полгода после установки забагованного и сырого Изенгарда, объясняя это тем, что игроки должны успеть попробовать все фишки в Изенгарде. Почему нельзя установить исправно работающую версию обновления (без аптейда 5 и 5.1 Изенгард имеет кучу багов) сразу? Если Изен переводили до ввода ф2п, то и хотя бы аптейд 5 можно было бы тоже успеть перевести к сегодняшнему числу, разве нет? Иначе говоря, так было бы гораздо легче. Сейчас Турбина задерживает Изенгард, затем она будет задерживать аптейд 5, затем 5.1 и т.д. и т.п. Мы рискуем отстать от Глобала намного больше, чем на этапе ввода ф2п. Так зачем ждать по полгода, ещё более оттягивая срок? Почему нельзя было всё локализовать к февралю?
Старый 29.01.2012, 22:58
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Я о том, что понимаю, что в задержке обновления локализаторы не виноваты.

Я не могу запомнить абсолютно всё, что говорила администрация. Вывод о переводе был сделан мною на основе того, что администрация предупреждала игроков о том, что апдейт 5 будет установлен примерно через полгода после установки забагованного и сырого Изенгарда, объясняя это тем, что игроки должны успеть попробовать все фишки в Изенгарде. Почему нельзя установить исправно работающую версию обновления (без аптейда 5 и 5.1 Изенгард имеет кучу багов) сразу? Если Изен переводили до ввода ф2п, то и хотя бы аптейд 5 можно было бы тоже успеть перевести к сегодняшнему числу, разве нет? Иначе говоря, так было бы гораздо легче. Сейчас Турбина задерживает Изенгард, затем она будет задерживать аптейд 5, затем 5.1 и т.д. и т.п. Мы рискуем отстать от Глобала намного больше, чем на этапе ввода ф2п. Так зачем ждать по полгода, ещё более оттягивая срок? Почему нельзя было всё локализовать к февралю?
вы немного перепутали. это как раз Изенгард планировали установить через полгода после установки 3.3 (ОД). первые новости от нашей администрации о переводе Изенгарда появились еще до установки 3.2 (фри ту плей). и не забывайте: что бы что-то перевести, надо получить это что-то от разработчика. наверное, с этим тоже есть свои проблемы.

апдейт 5 может подождать месяц. т.к. слишком много всего надо успеть сделать в Изенгарде, чтобы успешно проходить новый рейд в Ортханке. самое банальное: где вы возьмете 12 человек 75-ого левела, и не просто 12 75-ых, а одетых и нужных классов?) из воздуха? для имба содружеств это не проблема. но таких содружеств на русерверах на пальцах одной руки можно насчитать. а если уж совсем начистоту - есть только Портал. =))))
Старый 29.01.2012, 23:00
genospr genospr вне форума
Спаситель Бри

КОГДА БУДЕТ ИЗИНГАРД ОБЕШЯЛИ ЖЕ В ЯНВАРЕ ШЯС КОНЕЦ УЖЕ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ
Старый 29.01.2012, 23:06
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от genospr Посмотреть сообщение
..... КОНЕЦ УЖЕ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ
вряд ли стоит обсуждать здесь личные проблемы))
Старый 29.01.2012, 23:14
Щит Миробеля

Цитата:
вы немного перепутали. это как раз Изенгард планировали установить через полгода после установки 3.3 (ОД).
В таком случае, извиняюсь, если перпутал. Просто в памяти стоят слова Стейси о том, что после 3.3 Изен поставят где-то зимой, а апдейт 5 - где-нибудь в апреле-мае.

Цитата:
апдейт 5 может подождать месяц. т.к. слишком много всего надо успеть сделать в Изенгарде, чтобы успешно проходить новый рейд в Ортханке. самое банальное: где вы возьмете 12 человек 75-ого левела, и не просто 12 75-ых, а одетых и нужных классов?) из воздуха? для имба содружеств это не проблема. но таких содружеств на русерверах на пальцах одной руки можно насчитать. а если уж совсем начистоту - есть только Портал. =))))
Вообще, логика, мягко говоря, странная. Что тогда делать игроку, который только сегодня пришёл в Лотро? Как ему проходить инстансы и рейды в ТА и Мории? Давайте тогда каждое обновления будем сбрасывать уровни всем игрокам?) А так, не вижу проблем: поставить Изен аптейд 5 патч 5.1 сразу - и пусть игроки делают,что хотят. Это же онлайн игра)
Старый 29.01.2012, 23:28
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

да просто все ждут пока я прокачаю альтика...
Ответ

Закладки