|

08.12.2010, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Спасибо за ответ. Я надеюсь, что игроки станут более гуманнее относиться к мелким проблемам : Не вышло обновление в срок - так это всё фигня! Главное сообщили, главное успокоили.
|

08.12.2010, 15:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
1. Старые фестивали включены будут. После сегодняшней профилактики заработает Зимний фестиваль.
2. Внутриигровые ивенты планировались, и будут проводится. О каждом событии будем сообщать в новостях
3. Что касается формулировки ОБТ: к сожалению, тестовый сервер, на данный момент, способен вместить только 1000 игроков.
К началу ОБТ мы рассчитываем увеличить вместительность сервера до 2500 тысяч игроков. Как конкретно будет происходить регистрация на ОБТ решается, мы постараемся сделать ее максимально свободной.
3. Касательно марок:
стоимость марок определилась: 1 российский рубль = 2 маркам
4. К февралю мы постараемся выпустить максимально свежее обновление со всеми патчами которые уже вышли или вот вот выйдут на других серверах проекта.
5. Трансфер персонажей на американские или европейские сервера: мы не планируем реализовывать подобного, о чем, кстати, неоднократно писалось ранее.
Не совсем понятен вопрос, но попробую ответить: за доступ к ОБТ ничего не надо будет оплачивать.
Друзья, если какой-либо ваш вопрос остался без ответа, прошу продублировать его тут и я с удовольстивем на него отвечу 
|
ХА-ХА-ХА!    Улыбнуло...
На юс сейчас 1доллар=100тп... Получается 3тп=1рублю если считать через рубли на юс... а у нас выходит дороже? ну да ну да... молодцы, майл ру своего не упустит
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Касательно марок:
стоимость марок определилась: 1 российский рубль = 2 маркам
|
А цены в шопе будут такими же как на US\EU?
Цитата:
Если сроки будут изменяться, мы тут же будем сообщать об этом в новостях.
|
Надеюсь новости будут сообщаться не в последний момент...
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от heidop;
Нуб с мирквуда , для школоты вроде тебя , офисциально админ написал что 1 рубль = 2 марки , соответ 50 рублей = 100 марок. НА евро и юс 1доллар=30руб=100 марок. Школоте вроде тебя это не понять ? И зачем мне давать ссылку , где такой же нуб с мирквуда отпостил что что то будет дешевле .
Если скидки с серверами юс и евро будут идиентичны , то на ру за 1 марку будут все равно платить больше . Тебе этого не понять наверное.
|
Цены на евро и ру будут практически равны в рублях. Т.е томики на статы у нас будут стоить ~300 марок. Соотношение 1 рубль=2 марки выбрано потому, что оно используется во многих проектах, локализацией которых занимается мыло.ру. ПС, инфа с гохи.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Мдя. Видимо пришла пора поискать новый проект. Подписка как раз скоро кончится , да и супорт своей "качественной" работой не удивлял.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Касательно марок:
Цены в нашем игровом магазине будут оличатся от цен на других серверах игры. В пересчете на рубли стоимость предметов в нашем магазине не будет дороже стоимости на других серверах.
|

08.12.2010, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skif1987;
Russian_bear, Вы наверное не верно меня поняли. Я спрашивал будет ли произведена замена Вас, на более компетентного работника. Никоим образом я не интересовался по какому адресу можно отправить претензии касательно Вашей работы.
|
Хехе, интересно, при чем тут компетентность работника, который сидит на сайте, и работы по локализации, за которые по логике отвечает куча программеров? Хочешь сказать, "Он бяка-бука, биллинг нам не запилил и нас всех обманул?" Шикаааарно.
Цитата:
Сообщение от seregan
Впервые за 2 года, если не ошибаюсь, администрация даёт прямые ответы на вопросы без задержек..удивительно ;D
|
Думаешь, админам хочется в поте лица к предновогодней горячке (которая есть, думаю, во всех областях без исключения) добавлять еще и панические беганья с биллингом? Или слушать тут вопли от толпы, которая на 50% минимум ничего не понимает в области работ? Если задержали, реально, проблемы крупные. А считать, как многие тут, что "Админы просто нам не дают, ибо они буки криворукие" - глупо. Да и не дали бы "криворуким" Турбины контракт. Наивно предполагать, что разраб не знает о трудностях локализаторов...
|

08.12.2010, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skif1987;
Russian_bear, Вы наверное не верно меня поняли. Я спрашивал будет ли произведена замена Вас, на более компетентного работника. Никоим образом я не интересовался по какому адресу можно отправить претензии касательно Вашей работы.
|
Простите, но это троллинг

08.12.2010, 15:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xamsin
Спасибо за ответ. Я надеюсь, что игроки станут более гуманнее относиться к мелким проблемам : Не вышло обновление в срок - так это всё фигня! Главное сообщили, главное успокоили.
|
Мне кажется тут дело в системном кризисе который наблюдается у нас в России. Все в стране не слава богу, и большинство людей хочет отвлечься от этого(хотя это не совсем верная стратегия), и тут они видят что в их виртуальном уединении происходит то же что и по телевизору - системный кризис  Был бы это один мелкий недочет... Но их много!
|

08.12.2010, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Впервые за 2 года, если не ошибаюсь, администрация даёт прямые ответы на вопросы без задержек..удивительно ;D
|
таки на улице ИИТ перевернулся грузовик с вазелином
|