Между прочим, я помню из вчерашнего обсуждения, что последний норвежец родится блондином и будет жить до 150лет!
Да, ругали лотрошеньку ироды!
И про автоматы-пистолеты из-за видео девочки с ютюба.
Стрелял сам только из Макарова, ак-47, ручного пулемета по типу калаша хз что именно и станкового дореволюционного Максима. Последнее - ни в какое сравнение с предыдущим не идет, настолько круто.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Конечно будет, у них там и воздух и рыба свежая...красота
У нас так-то тоже ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Стрелял сам только из Макарова, ак-47, ручного пулемета по типу калаша хз что именно и станкового дореволюционного Максима. Последнее - ни в какое сравнение с предыдущим не идет, настолько круто.
Я только из АК стрелял на военных сборах в 10 классе
Кстати, сварганил тут картинку на скорую руку, выложил в теме про анонс, но мало ли, удалят, а меня забанют, поэтому оставлю здесь
Да в большинстве своем не Лотро ругают а мыло...монополия это всегда плохо а все плюшки с автолутом и самосдающимися квестами придумали для ленивых американцев))
Цитата:
Сообщение от Aonell
У нас так-то тоже ))
Ты не блондин так что только до 120
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Кстати, сварганил тут картинку на скорую руку, выложил в теме про анонс, но мало ли, удалят, а меня забанют, поэтому оставлю здесь
Да в большинстве своем не Лотро ругают а мыло...монополия это всегда плохо а все плюшки с автолутом и самосдающимися квестами придумали для ленивых американцев))
А у меня к мылу нету претензий. Ну задержат на 5-6 месяцев, ну и фиг. А к Турбине есть. Я считаю, что она в пучине маразма.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ты не блондин так что только до 120
У меня зато голубые глаза! Расовый талант на 20. К чему только не знаю )
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мне довелось пострелять из Нагана) Даже несколько гильз на память себе взял. Из экзотики еще СВУ, Кипарис и Револьвера ОЦ-20 "Гном"