Чтобы не быть голословными, давайте позовем в ветку грамотных ДД капитанов, пусть они приведут логи, скажем, за 5 минут боя по мобам равного уровня? И вы с Эомером выложите свои
Я уже выкладывал скрины боёв капитан против стража
- там мы были не на капе. Однако, мы вместе встали напротив друг друга и фигачили во всю мощь. Рыцарь жил не более 10 секунд, не смотря на то , что толще в раза 1.5 был.
У рыцаря такая же броня, как у стража, данный обмен ударами считал равноценным показателем.
59лвлв страж против 60 лвл капитан.
Ахаха... Если стражи в этой теме пытаются доказать что в пати стоит брать стража дамагера при наличии хоть какого то выбора, то думаю что это глупость
1.Дамагер по 1 цели это хант.
2.Вторичные дамагеры(как вы их называете) такое как хм, рыц, вард, взлом берутся в пати не из за дамага, а из за своих прямых обязанностей.
Ахаха... Если стражи в этой теме пытаются доказать что в пати стоит брать стража дамагера при наличии хоть какого то выбора, то думаю что это глупость
1.Дамагер по 1 цели это хант.
2.Вторичные дамагеры(как вы их называете) такое как хм, рыц, вард, взлом берутся в пати не из за дамага, а из за своих прямых обязанностей.
Воитель и хант - это основа ДД, но если кто-то из них коряв - лучше взять стража, но есть одно *НО*, корявых стражей, как правило, в 2 раза больше.
Кстати, как-то мы проходили класс.квест на 58 уровне для стража в ТП. Было 6 стражей, прошли.
Воитель и хант - это основа ДД, но если кто-то из них коряв - лучше взять стража.
Кстати, как-то мы проходили класс.квест на 58 уровне для стража в ТП. Было 6 стражей, прошли.
Угу ханты и воители карявы, а вы как в пикапах проверяете на корявость?
Не спорю соло вы спокойно и дамажите и держите, в общем с соло у вас всё хорошо, но в пати дамагером брать стража Я бы ещё понял если в роли ОФФ танка, да тут страж получше воя и варда справится, но в роле дамагера...Ну что же дерзайте может докажите своё я вмешиваться не буду
Угу ханты и воители карявы, а вы как в пикапах проверяете на корявость?
Не спорю соло вы спокойно и дамажите и держите, в общем с соло у вас всё хорошо, но в пати дамагером брать стража Я бы ещё понял если в роли ОФФ танка, да тут страж получше воя и варда справится, но в роле дамагера...Ну что же дерзайте может докажите своё я вмешиваться не буду
Особеность стража как дамагера в том, что он машет двуручем почти со скоростью воительских дуалов.
Есть три вида укола с откатом в 3-5 сек. Думаю объяснять, что такое мгновенные скилы-уколы не надо.
Можете впихнуть стражу оружие хоть со скоростью атаки в 4.0, он её проигнорит.
Обычно просвящённый второй танк в группе берёт самый медленный двуруч(укол дамажит на 400 не критами) и спамит уколами, когда идёт откат в 5 секунд он запускает ЗА КОРОЛЯ. Это позволят стабильно спамить на 1200 каждые пять секунд, при отсутсвии критов.
Такое положение дел начали замечать только в Мории, в ТА оверпаур не позволял так бить.
Это позволят стабильно спамить на 1200 каждые пять секунд, при отсутсвии критов.
Это нужно чтобы парирование шло так же стабильно, на практике оно не настолько часто, не каждые 5 сек.
Но....да, на 1200 ударить можно, и еще и комбу открыть
Это нужно чтобы парирование шло так же стабильно, на практике оно не настолько часто, не каждые 5 сек.
Но....да, на 1200 ударить можно, и еще и комбу открыть
Вы не правы, ветка возмездия не учитывается.
Это всеголишь автоатака укол потрясени автоатака.
Ветку возмездия как мы знаем можно запустить *Принуждение раскрыться*, а не только при парировнии.
Запуская ветку возмездия, дамаг вырастает намного больше.
Вот. Вход-выход за 7 минут. Мобы 58-59 лвл.
Цель как можно быстрее пройти инст себе не ставил, просто так вышло и я заскринел.
Возьмём среднее б.д между мобом 58 и 59 лвл. это примерно 3450.
3450 X 20 = 69000. босс 6000 = 75.000. Отнимаем примерно полторы минуты за беготню от моба к мобу, дорогу до босса и выход обратно из инста.
Получаем примерно 75000 за 330 сек.
Итог: 227 ДПС в секунду. Ветка парирования пропадала без дела, т.к у стража она быстро пропадает если не мутозить нового моба в течении 6 секунд. По стоящей цели ДПС должен быть больше, т.к ветка пара(возмездия) будет на месте.
Разумеется есть малые погрешности в расчётах. Ведь всё примерно. Думаю в идеале страж может выдавать 240 дпс . Что почти составляет 2\3 весьма неплохого РК.
А почему бы не воспользоваться какой-нить программулиной для анализатора боёв? Что бы точно? неужели не интересно??? А потом и каких нить капитана и воителя заставить сделать тоже самое? у меня вот лично просто стража нету большого...