Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 15:09
SilverwolF SilverwolF вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

страж выносит рыцаря легко. много раз проверял это.
Старый 06.06.2009, 15:37
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Чтобы не быть голословными, давайте позовем в ветку грамотных ДД капитанов, пусть они приведут логи, скажем, за 5 минут боя по мобам равного уровня? И вы с Эомером выложите свои
Я уже выкладывал скрины боёв капитан против стража
- там мы были не на капе. Однако, мы вместе встали напротив друг друга и фигачили во всю мощь. Рыцарь жил не более 10 секунд, не смотря на то , что толще в раза 1.5 был.
У рыцаря такая же броня, как у стража, данный обмен ударами считал равноценным показателем.
59лвлв страж против 60 лвл капитан.
Старый 06.06.2009, 15:53
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Ахаха... Если стражи в этой теме пытаются доказать что в пати стоит брать стража дамагера при наличии хоть какого то выбора, то думаю что это глупость
1.Дамагер по 1 цели это хант.
2.Вторичные дамагеры(как вы их называете) такое как хм, рыц, вард, взлом берутся в пати не из за дамага, а из за своих прямых обязанностей.
Старый 06.06.2009, 16:03
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Ахаха... Если стражи в этой теме пытаются доказать что в пати стоит брать стража дамагера при наличии хоть какого то выбора, то думаю что это глупость
1.Дамагер по 1 цели это хант.
2.Вторичные дамагеры(как вы их называете) такое как хм, рыц, вард, взлом берутся в пати не из за дамага, а из за своих прямых обязанностей.
Воитель и хант - это основа ДД, но если кто-то из них коряв - лучше взять стража, но есть одно *НО*, корявых стражей, как правило, в 2 раза больше.
Кстати, как-то мы проходили класс.квест на 58 уровне для стража в ТП. Было 6 стражей, прошли.
Старый 06.06.2009, 16:12
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Воитель и хант - это основа ДД, но если кто-то из них коряв - лучше взять стража.
Кстати, как-то мы проходили класс.квест на 58 уровне для стража в ТП. Было 6 стражей, прошли.
Угу ханты и воители карявы, а вы как в пикапах проверяете на корявость?
Не спорю соло вы спокойно и дамажите и держите, в общем с соло у вас всё хорошо, но в пати дамагером брать стража Я бы ещё понял если в роли ОФФ танка, да тут страж получше воя и варда справится, но в роле дамагера...Ну что же дерзайте может докажите своё я вмешиваться не буду
Старый 09.06.2009, 03:14
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Угу ханты и воители карявы, а вы как в пикапах проверяете на корявость?
Не спорю соло вы спокойно и дамажите и держите, в общем с соло у вас всё хорошо, но в пати дамагером брать стража Я бы ещё понял если в роли ОФФ танка, да тут страж получше воя и варда справится, но в роле дамагера...Ну что же дерзайте может докажите своё я вмешиваться не буду
Особеность стража как дамагера в том, что он машет двуручем почти со скоростью воительских дуалов.
Есть три вида укола с откатом в 3-5 сек. Думаю объяснять, что такое мгновенные скилы-уколы не надо.
Можете впихнуть стражу оружие хоть со скоростью атаки в 4.0, он её проигнорит.
Обычно просвящённый второй танк в группе берёт самый медленный двуруч(укол дамажит на 400 не критами) и спамит уколами, когда идёт откат в 5 секунд он запускает ЗА КОРОЛЯ. Это позволят стабильно спамить на 1200 каждые пять секунд, при отсутсвии критов.

Такое положение дел начали замечать только в Мории, в ТА оверпаур не позволял так бить.
Старый 09.06.2009, 04:53
Lihobor Lihobor вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Это позволят стабильно спамить на 1200 каждые пять секунд, при отсутсвии критов.
Это нужно чтобы парирование шло так же стабильно, на практике оно не настолько часто, не каждые 5 сек.
Но....да, на 1200 ударить можно, и еще и комбу открыть
Старый 09.06.2009, 06:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lihobor Посмотреть сообщение
Это нужно чтобы парирование шло так же стабильно, на практике оно не настолько часто, не каждые 5 сек.
Но....да, на 1200 ударить можно, и еще и комбу открыть
Вы не правы, ветка возмездия не учитывается.
Это всеголишь автоатака укол потрясени автоатака.
Ветку возмездия как мы знаем можно запустить *Принуждение раскрыться*, а не только при парировнии.
Запуская ветку возмездия, дамаг вырастает намного больше.
Старый 09.06.2009, 06:40
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Вот. Вход-выход за 7 минут. Мобы 58-59 лвл.
Цель как можно быстрее пройти инст себе не ставил, просто так вышло и я заскринел.
Возьмём среднее б.д между мобом 58 и 59 лвл. это примерно 3450.
3450 X 20 = 69000. босс 6000 = 75.000. Отнимаем примерно полторы минуты за беготню от моба к мобу, дорогу до босса и выход обратно из инста.
Получаем примерно 75000 за 330 сек.
Итог: 227 ДПС в секунду. Ветка парирования пропадала без дела, т.к у стража она быстро пропадает если не мутозить нового моба в течении 6 секунд. По стоящей цели ДПС должен быть больше, т.к ветка пара(возмездия) будет на месте.
Разумеется есть малые погрешности в расчётах. Ведь всё примерно. Думаю в идеале страж может выдавать 240 дпс . Что почти составляет 2\3 весьма неплохого РК.
Миниатюры
Старый 10.06.2009, 13:56
AndreyGodlike AndreyGodlike вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

А почему бы не воспользоваться какой-нить программулиной для анализатора боёв? Что бы точно? неужели не интересно??? А потом и каких нить капитана и воителя заставить сделать тоже самое? у меня вот лично просто стража нету большого...
Ответ

Закладки