Тень и Пламя против Пендевига - сумма статов 108 против 88, бд тот же, теряем 19 брони с Тени и получаем 183 кислоты с Пендевига. Хз, я бы взял первый. Золотой лес вообще не понравился, мана не нужна стражу (накрайняк всегда зальют), сумма статов 60, в бд теряем 90, получаем 126 уклона и защиту от холода, которым в Мории никто не бьет...
Кольцо жизни кстати (имхо) интересная альтернатива янтарному. Вроде того, что если решили уж Пендевиг фармить, и колечко тогда уж заодно)) Потеря только по ловкости и вере.
Вот именно. Надо смотреть не на сумму статов а на сами эти статы. Как я уже говорил по мне 2 самых лучших плаща это Пендевик и плащ стража Лориэна. Оба дают по 40 силы 20 ловки и 20 стойки, но первый дает 180 хп, 8 воли и защиту от кислоты, а второй дает 80 хп и 200 с хреном уклонения
А по сумме статов - отвечу, что лучше 500 силы и 300 веры, чем 510 силы и 250 веры. Так что я все же за сумму статов. Не вижу смысла сильно просаживать веру или ловкость ради капли силы или стойкости. Хотя, пожалуй, воля стражу не очень интересна, но все равно не повредит.
Вопрос немного не в тон завязавшейся дискуссии - пока у нас еще 7 книга, и если не жемчужина и не табличка с ФГ, то что стражу в карман? Хожу с кусочком лавы с кузни, может есть что лучше?
Табличку фармить очень влом. Не падает, и вои её тоже уж очень сильно хотят.