|

08.11.2013, 22:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от elifas
Elifas это я. Потратил 13к марок
|
переплюнул я кого-то
|

08.11.2013, 22:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Frodobag1ns
переплюнул я кого-то
|
не, потому что еще ушло 8к
|

08.11.2013, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elifas
не, потому что ещу ушло 8к
|
Я в шоке...
|

08.11.2013, 23:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
По рейтингу более-менее можно подсчитать траты. Поделить рейтинг на 0,35 и умножить на 15.

08.11.2013, 23:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
мини игры это круто но вот основная повисла , вышел , теперь лаУнчер висит....
|

08.11.2013, 23:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
люди настолько *****
|
Просто мысли вслух:
Одно дело так говорить, когда аферисты разводят простых людей, а другое - когда компания, которая предоставляет неазартные развлекательные услуги и получает прибыль от этих самых людей, являющихся ее клиентами.
Это не шарашкина контора, это одна из крупнейших интернет-компаний, и если при пользовании ее услугами нужно относиться к любым предложениям с недоверием, смотреть в оба, и сто раз подумать, прежде чем сделать, то на "дураков" тут уж пенять нечего, что-то с политикой ведения бизнеса не так.
P.S. Я ни разу не воспользовался барабаном и не участвовал и в этой акции - просто потому что мне неинтересен рандом в акциях. Но при этом я почему-то не смеюсь над "дураками", как некоторые.
|

08.11.2013, 23:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

08.11.2013, 23:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Просто мысли вслух:
Одно дело так говорить, когда аферисты разводят простых людей, а другое - когда компания, которая предоставляет неазартные развлекательные услуги и получает прибыль от этих самых людей, являющихся ее клиентами.
Это не шарашкина контора, это одна из крупнейших интернет-компаний, и если при пользовании ее услугами нужно относиться к любым предложениям с недоверием, смотреть в оба, и сто раз подумать, прежде чем сделать, то на "дураков" тут уж пенять нечего, что-то с политикой ведения бизнеса не так.
P.S. Я ни разу не воспользовался барабаном и не участвовал и в этой акции - просто потому что мне неинтересен рандом в акциях. Но при этом я почему-то не смеюсь над "дураками", как некоторые.
|
Но тем не менее дураками пользователей называете вы, а не я. Странный подход.
Я не сотрудник мейл.ру и мне не платят за придание им позитивного имиджа, но правила акции были написаны достаточно подробно. Я перечитала их и вопросов никаких не возникло, кроме пункта по учету гномиков, который действительно не расписан. Более того, ключевые позиции в тексте были выделены. Признаться, не понимаю претензий к организатору. Да, это лотерейная акция, а не бонусная, как действующая 3в1, да, реальный шанс вытянуть 7 гномов из семи фантастически низок, но как это относится к невнимательности пользователей?

08.11.2013, 23:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я не сотрудник мейл.ру и мне не платят за придание им позитивного имиджа, но правила акции были написаны достаточно подробно. Я перечитала их и вопросов никаких не возникло, кроме пункта по учету гномиков, который действительно не расписан. Более того, ключевые позиции в тексте были выделены. Признаться, не понимаю претензий к организатору. Да, это лотерейная акция, а не бонусная, как действующая 3в1, да, реальный шанс вытянуть 7 гномов из семи фантастически низок, но как это относится к невнимательности пользователей? 
|
Ося какой процент?
|

08.11.2013, 23:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Ты называешь пользователей звездочками, что, вполне может быть, еще хуже. Слово "дурак" недаром взято в кавычки в моих постах, это наиболее емкое понятие, которое может скрываться за звездочками и смыслом других сообщений.
Если правила акции однозначно понятны только половине - это недоработка автора. Иначе - опять получается позиция: "раз мне понятно, значит остальные дураки". Автор должен быть заинтересован в максимально корректном донесении информации до пользователей, если это его же клиенты.
Мне - понятно, тебе - понятно, Васе, Пете, Даше - непонятно. Мы не заплатили вообще. Они заплатили, но получили негатив. Следующий раз только один или двое снова заплатят в надежде на лучшее. Это - плохой результат работы.
|