Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 15:39
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?

Ну вообще есть еще метод, правда не всегда оправданный. Берем нужное наследие, которое к примеру не выпадает на новых легендарках (ну не везет) и сажаем его снова на уже прокачиваемое для разбора оружие уровня 65 докачиваем до 30 уровня разбираем, вынимаем и получим 75 уровень. Это если очень уж хочется данное наследие да поскорее, а оно не падает никак.
Старый 13.12.2011, 16:04
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ну вообще есть еще метод, правда не всегда оправданный. Берем нужное наследие, которое к примеру не выпадает на новых легендарках (ну не везет) и сажаем его снова на уже прокачиваемое для разбора оружие уровня 65 докачиваем до 30 уровня разбираем, вынимаем и получим 75 уровень. Это если очень уж хочется данное наследие да поскорее, а оно не падает никак.
такой способ кстати полезен для нужных малых наследий (кат Б).
т.к А наследия проще подобрать - они видны при распознавании
почему не оправданный? очень даже. сейчас уже эти наследия девать некуда, продавать вендору приходится после разбора
Старый 14.12.2011, 12:01
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Спасибо за ответы.
Старый 14.12.2011, 15:16
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Прочитала тему и появилось несколько вопросов.
1. По поводу ЗС. Можно ли будет их, как сейчас, фармить на Тороге?
2. Кто-то писал, что новые символы будут в рейдовых схватках. Речь идет о схваточных инстах (типа Хелегрода, ВМ) или именно о схватках (с воителями)? И если 2 вариант, то какого воителя для них лучше выбрать и когда качать: до Изена или после установки?
3. Увеличится ли уровень схваточных воителей?
4. Каким образом будут добываться новые свитки усиления и свитки копей?

Заранее спасибо за ответы.
Старый 14.12.2011, 15:50
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Прочитала тему и появилось несколько вопросов.
1. По поводу ЗС. Можно ли будет их, как сейчас, фармить на Тороге?
2. Кто-то писал, что новые символы будут в рейдовых схватках. Речь идет о схваточных инстах (типа Хелегрода, ВМ) или именно о схватках (с воителями)? И если 2 вариант, то какого воителя для них лучше выбрать и когда качать: до Изена или после установки?
3. Увеличится ли уровень схваточных воителей?
4. Каким образом будут добываться новые свитки усиления и свитки копей?

Заранее спасибо за ответы.
1. Можно конечно, Торог никуда не денется.
2. Новые символы на легендарное оружие второй эпохи 75 лвл будут падать в рейдовых схватка (скирмишах), но не всегда. В рейде на Торога вроде тоже был символ, но я был после установки изена только один раз там, могу ошибаться. А вот за первое убийство дракона весь рейд получит по новому символу И в сундуках тоже будет символ, насчёт 100% вероятности сказать не могу, но пока символ был всегда. Насчёт какого чурбана качать для схваток, какого Вам нравится,так они все не блещут интеллектом, в нашем рейде где то 10 мудрецов из 12 человек,
3. Не обращал внимание.
4. Так как и раньше, обмен в лагере схваток, один улучшенный свиток усиления-2600 зс 1 супер марка 4 уровня(как на ру называться будет точно, не знаю). Сразу после изена свиток копий был только в магазине за тп, но потом появился и в лагерях схваток. Второй вариант как обычно, на ауке, на глобале за новый свиток усиления просят около 20 г, после U5 цены немного увеличились, на новые символы для 2 эпохи 75 лвл цены упали.
Старый 14.12.2011, 16:52
mikhail4133 mikhail4133 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
1. Можно конечно, Торог никуда не денется.
2. Новые символы на легендарное оружие второй эпохи 75 лвл будут падать в рейдовых схватка (скирмишах), но не всегда. В рейде на Торога вроде тоже был символ, но я был после установки изена только один раз там, могу ошибаться. А вот за первое убийство дракона весь рейд получит по новому символу И в сундуках тоже будет символ, насчёт 100% вероятности сказать не могу, но пока символ был всегда. Насчёт какого чурбана качать для схваток, какого Вам нравится,так они все не блещут интеллектом, в нашем рейде где то 10 мудрецов из 12 человек,
3. Не обращал внимание.
4. Так как и раньше, обмен в лагере схваток, один улучшенный свиток усиления-2600 зс 1 супер марка 4 уровня(как на ру называться будет точно, не знаю). Сразу после изена свиток копий был только в магазине за тп, но потом появился и в лагерях схваток. Второй вариант как обычно, на ауке, на глобале за новый свиток усиления просят около 20 г, после U5 цены немного увеличились, на новые символы для 2 эпохи 75 лвл цены упали.
Тогда вопрос попутный. Сейчас в обменном кошельке куча всяких медалек (ветерана, рангов и пр.) - перед выходом аддона стоит их все перелить просто в ЗС или нет?
И да... Я так понял, что новые сеты 75 будут за зс и медальку рейда - Ориентировочно сколько ЗС один кусочек сэта?
Старый 15.12.2011, 11:03
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mikhail4133 Посмотреть сообщение
Тогда вопрос попутный. Сейчас в обменном кошельке куча всяких медалек (ветерана, рангов и пр.) - перед выходом аддона стоит их все перелить просто в ЗС или нет?
И да... Я так понял, что новые сеты 75 будут за зс и медальку рейда - Ориентировочно сколько ЗС один кусочек сэта?
По вопросам разных видов ЗС, как хотите, ничего в изне не изменется, можете сейчас поменять, можете потом(в U5 будет изменение, уберут все не нужные ЗС, будет только один вид или два, я пока сам не очень разобрался, нет времени, инсты новые ждут)
По сету, надо только супер марки 4 лвл, которые дают за рейдо схватки и за прохождение инстов 75 лвл НА ХАРДЕ (вм, аннуминас, библ/школа) надо 30 30 18 18=96 таких значков. За заход 3 знака, кажется долго, на самом деле довольно быстро можно набрать. По традиции шапка и плечи с рейдового босса, дракона. Но в рейдо схватках будут лучше шляпа/плечи чем из сета, во всяком случае на мена, про остальные классы не знаю
Старый 15.12.2011, 14:54
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

А какие тома (как сейчас история средиземья, том II) нужны будут на новые крафт релики?
Старый 15.12.2011, 15:02
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
А какие тома (как сейчас история средиземья, том II) нужны будут на новые крафт релики?
не будет никаких новых крафт реликов, откуда инфа?
Старый 15.12.2011, 17:35
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
не будет никаких новых крафт реликов, откуда инфа?
Подумал, раз новый тир обычных реликов... В общем, и хорошо, что не будет.
Ответ

Закладки