|

01.02.2011, 22:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Erelesse
ага, 30 лет, а все мальчик :-D
|
С кем не бывает.
Вообще, и правда, категоричность бы прикрутить немного не мешало. Условия бывают разные. Интернет бывает разный. Я, например, больше мегабита тоже позволить себе не могу. И это не худший вариант. Люди - они в основном далеки от АйТи, не знают многих тонкостей и хитростей поиска "правильного" провайдера. Ну, за всех говорить не буду, но сам я такой.

01.02.2011, 22:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
ОБТ
хм...похоже не вовремя я собрался оплатить учетку хД)
|

01.02.2011, 22:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Не факт. Входить в ф2п с оплаченным акком удобно и выгодно.
|

02.02.2011, 00:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ага. Почему проблемы краснокожего населения должны волновать шерифа. У нас RU-сервера, а не азиатские
|
Вообще бесят меня такие личности. У меня конечно 2мб/сек (Казахстан, Алматы), скачать успею если что, но сам факт что некоторые так считают меня бесит. (дежавю).
И не надо потом отмазываться что это был сарказм, ок?
|

02.02.2011, 03:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от JokeTru
Вообще бесят меня такие личности. У меня конечно 2мб/сек (Казахстан, Алматы), скачать успею если что, но сам факт что некоторые так считают меня бесит. (дежавю).
И не надо потом отмазываться что это был сарказм, ок?
|
нет, никакого сарказма. если европейские сервера объединяют по признаку части света, то US и RU по признаку страны, конечно и представители других стран могут играть, как например я играю на US, но мне в голову не приходит возмущаться тем, что там российские карточки работают хуже, чем родные USовские.
На этом хватит оффтопа.
|

02.02.2011, 05:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Erelesse
нет, никакого сарказма. если европейские сервера объединяют по признаку части света, то US и RU по признаку страны, конечно и представители других стран могут играть, как например я играю на US, но мне в голову не приходит возмущаться тем, что там российские карточки работают хуже, чем родные USовские.
На этом хватит оффтопа.
|
Вот жеж наглый эльф
|

02.02.2011, 10:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ОБТ
Эргил, ты еще не накушался???
ЗЫ: для тех кому интересно)) работаю в компании по предоставлению услуг связи населению и юридическим лицам по оптоволоконному кабелю))) прекрасно знаком с этой кухни. И вполне может быть так, что в районе где кормяться 5-6 компаний может стоять 1 дом, где нет ни одной!!! Причин этому может быть несколько, кому интересно могу рассказать в личку)))
ЗЫ по поводу ОБТ, если приглашение будет, то гляну.... как и говорил Дейн, приценится надо)))
|

02.02.2011, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Erelesse
блин, вот скажите мне, где нет нормального интернета, если даже в деревне-гадюшнике под названием Салават за 500 рублей получаешь 10 мегабит в секунду анлим????
|
В Комсомольске-на-Амуре (это Дальний восток, Хабаровский край, Россия... вроде бы) в фирме Дальтек игровой безлимит до 2мегабит - 750руб. 250 абонентка, итого 1000руб.
|

02.02.2011, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
ОБТ
Erelesse ты слишком много из-себя строишь,прочитал много твоих сообщений,слишком много напыщенности и самолюбия,проще надо быть.ничего личного просто моё мнение.
|

02.02.2011, 15:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Gamar4eg
Erelesse ты слишком много из-себя строишь,прочитал много твоих сообщений,слишком много напыщенности и самолюбия,проще надо быть.ничего личного просто моё мнение.
|
Тут все просто, он эльф.
|