вид ужасен статы ещё хуже....да вообще галадонское оружие своим видом сильно разочаровало в принципе как и статами
чем Вам статы то не понравились?)
сила и ловкость на единичку больше) нет конечно выносливости, но есть ощутимый прирост хп) плюс дпс выше) имхо хороший вариант)
имхо при моих 6440 хп без баффов добиваться надо статов с капитаном сила, ловка и стойкость уходят в кап, без кэпа сила 596 ловка 557 стойкость 568. Ну и по моему лучше стойкость чем чистый хп.
оО какой там ушерб то? мизерный это же оружие во вторую руку там разница с топором тана процента на 2 и если смотреть с этой точки то мне как гному топор получше будет
оО какой там ушерб то? мизерный это же оружие во вторую руку там разница с топором тана процента на 2 и если смотреть с этой точки то мне как гному топор получше будет
лан немного приврал каюсь написал по памяти
ну для так сказать комплекта не хватает наковальни и браслета из ДН)(того что с глобснаги не путать с браслетом Мистрес ^^)
Ага, спс.
Я-то просто больше в броню блок ушел (танковать иногда приходится, увы). Те же браслеты у меня галадримский (обменный) из ДН, куффы, imho, имеют обыкновение ломаться в самый неподходящий момент :-)
P.S. Не смог заставить себя показать носимый сет из ДН, на гноме у меня как был т1 на аутфите , так и остался :-)
Ага, спс.
Я-то просто больше в броню блок ушел (танковать иногда приходится, увы). Те же браслеты у меня галадримский (обменный) из ДН, куффы, imho, имеют обыкновение ломаться в самый неподходящий момент :-)
P.S. Не смог заставить себя показать носимый сет из ДН, на гноме у меня как был т1 на аутфите , так и остался :-)
меня забавляют как смотрятся плечи из ДН на гноме насчёт того что ломаются когда не надо согласен довольно неприятно но пока это лучшее из ДН выбить не как не выходит, всему рейду уже сет собрали а брас так не разу и не упал(((. Ну а на счёт танкования когда приходится неплохо себя и так чувствую(если тейтоватся)