|

05.06.2010, 17:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Что самое смешное, вот, докачаются они на гринде до 50 и ... начнут играть в ТА!!   Ходить в Рифт, КД и Аннум, бегать за бижей на Защиту Огайра и за эпосными ленточками.  Вот только в Эттены халявщики не попадут. Зато у них будет другая развлекуха - добывать турбинпоинты внутриигровыми способами  Ну а потом и в Эттены..
Кстати, а турбинпоинты переведут, как иттпоинты?? 
|
Так и будет, серьёзно.
|

05.06.2010, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Дело в том, что мозгов не столь много. Они будут жрать кактус и пускать лучи поноса в общий канал, ибо все эти игры стары и ещё более неполноценны.
|
Истину глаголешь, вот чего стоит боятся. Как и вижу перед глазами бесконечный срач в бри, шире волосы дыбом встают...
|

05.06.2010, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Надеюсь, ФСЕ уже нафлудились по поводу новой системы оплаты и топик перейдёт в более конструктивное русло.
Вот какой вопрос.
- Аддоны. Как они будут теперь? Если как в ДДО, то как в ДДО? Надо платить т-п или достаточно просто подписки?
- Новые классы. Их будут вводить только для ВИП, для всех, за т-п?
- "Компенсация" тем, кто купил все предыдущие аддоны, если аддоны планируюся бесплатными.
- Комплект путешественника. Он будет "работать" на "триале"? Доп. персы, банк.
|

05.06.2010, 18:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да, за Шир, ЧТ и Бри обидно... Силы тьмы захватят их
|

05.06.2010, 18:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, что будет с саппортом, нам будут отвечать: "извините у нас нет на вас времени"- тоесть так как в любой ф2п,или как обычно"мы решаем проблему,ждите"...Вот за это очень боязно..
|

05.06.2010, 18:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Надеюсь, ФСЕ уже нафлудились по поводу новой системы оплаты и топик перейдёт в более конструктивное русло.
Вот какой вопрос.
- Аддоны. Как они будут теперь? Если как в ДДО, то как в ДДО? Надо платить т-п или достаточно просто подписки?
- Новые классы. Их будут вводить только для ВИП, для всех, за т-п?
- "Компенсация" тем, кто купил все предыдущие аддоны, если аддоны планируюся бесплатными.
- Комплект путешественника. Он будет "работать" на "триале"? Доп. персы, банк.
|
Подозреваю, что все аддоны перейдут в категорию адвенчапаков - т.е. наборов фич и доступов. Т.е., то, что мы покупали КМ и ОЛ, будет считаться, что мы купили такие адпаки, соотв. все уже оплаченные фичи мы сохраним (естесно никаких бонусных "компенсаций" не будет, с фига?). Новички же будут иметь выбор: купить опять адпак скопом или докупать нужные фичи и доступы по отдельности.
Не знаю, будут ли и дальше выходить аддоны в старом формате. В ДДО в каждом обновлении обычно есть какой-нить адпак, естесно меньшего объема по сравнению с КМ или ОЛ, а больших аддонов нет. Но в Лотро мне кажется аддоны сохранят, они по сути будут большими адпаками.
|

05.06.2010, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я все понимаю, но давайте воздержимся от сообщений в духе "А раньше было лучше" и подобного бессмысленного текста. Как-никак тема называется "F.A.Q. по переходу на f2p" и давайте обсуждать именно достоверные особенности этого перехода. Пока большинство придерживается темы, потому и дальше попрошу быть в этом русле, или тему придется закрыть.
Спасибо.
|

05.06.2010, 18:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
В нубских локах и сейчас можно встретить кучу триальщиков (считай, играющих бесплатно) Почему что то должно измениться?)
А насчет мата - зайдите на Эттены за крипа, думаю вам хватит)))
Кстати если верить обещаниям, что за крипов теперь будут играть только ВИПы, возможна ситуация, что крипы станут поинтеллигентней что ли 
Ждем осени и открытия третьего сервера? 
|
Мат бывает разный=) По игровой ситуации я и сам иногда матерюсь - тем более когда в пати со своими=)
Но когда в нубской локе перс 1 лвл начинает подробно(безграмотно) поминать всех мам
игроков,да ещё мат завязан на половые извращения(типа некрофилии)итд
- вот тут начинают сдавать нервы даже у самых выдержанных товарищей.
А ведь нубзона - это лицо игры.
Не дай бог это услышать в Лотро. Я вовсе не праведник - но оч жалко будет игру.
|

05.06.2010, 18:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armiol
Истину глаголешь, вот чего стоит боятся. Как и вижу перед глазами бесконечный срач в бри, шире волосы дыбом встают...
|
А что вы хотели? По книге, пока братство было в походе, в Шире заправляли разбойники и прочие нехорошие люди.
Турбина, так сказать, максимально приближает атмосферу Средиземья к книжному варианту. решили привлечь в Шир, Бри троллей и гоблинов всех мастей. Но нет худа без добра! Думаю, после победы свободных народов и выхода последнего аддона нам дадут возможность VvF (VIP vs Free). И наша задача будет доблестно очистить Средиземье от всякой швали.
А по теме. Пока не увидим что будем в магазине, рано делать выводы
|

05.06.2010, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
"VIP vs Free" - это весчь=) Офигенная идея. В тех фришках что довелось поиграть
у меня ЧС на 100% заполнен был=)
А магазине можно было купить брюльку и увеличить размер ЧС=)
|