Бугром полазил везде. Дунхаст (наверное так его переведут) почему-то мне напомнил Чернобыль. Главный город чем-то Аннуминас. Отовсюду веет Скайримом. Не удержался покричал - Довакин! Кто-то сказал, что кристаллы похожи на корейские. Что-то в этом есть, но все же они как-то роднее- форохелем отдают.))) Модбы складываются с новым оружием на раз-два (наверное как обычно на бете подкрутили скорость и дамаг). Единственно, что я не понял так это само расположение региона. Ведь сейчас между великой рекой и волдом нет ничего. В моем восприятии теперь Фангорн вытянут буквой "г".
Wildermore красивая локация, но:
провалы в текстуры камней неприятно, а больше всего мне не нравится - невидимые стены границ региона, если раньше мы имели естественные преграды в виде гор, речек с крутыми берегами, то сейчас тупо невидимая стена среди леса....фейлит турбина эту часть игры еще с Изенгарда, где было несколько подобных мест на равном месте. В некоторых местах отсутствуют мобы, вероятно еще не всех заселили.
Йа крутил боробан!
Какая чушь. С точностью до наоборот, лучше пусть стоят невидимые стены, чем эти уродские горозаборы, натыканные в каждой игре, вопреки географии и здравому смыслу.