Цитата:
Сообщение от nafaguras
Рецензия на радио.
Как было заявлено по теме и на сайте радио "Радио представляет собой развлекательный канал, обсуждаем новости игры, слушаем хорошую музыку. Так же имеется стол заказов, через чат радио вы можете заказать свою любимую песню " это совершенно не выполняется или выполняется совсем не так .
При попытке заказа песни мною и еще парой слушателей песен из тематики поп музыки 90 годов , а также Шансона господин диджей посчитал что эта музыка не совсем " хороша" для его радиостанции и сказал что "мне не нравится такая музыка " включив вместо них дапстеп и прочую современщину . Наплевав на желания слушателей и заказанную музыку , тем самым показав что там будет не стол заказов , а только то что нравится и удовлетворяет его желаниям .
Данный факт очень озадачивает и ставит ребром вопрос " А может это вовсе не радио, а один паренек захотел послушать музыку которая нравится ему и позвал всех послушать то что ему нравится ?"
|
Я в полном недоумении, отвечаю конструктивно:
Шансон никто кроме господина пакистанца не заказывает и после его заказов, происходит огромный отток людей и выключение мною колонок на ПК, включал пару раз чтобы не обидеть.
Шансон объявлен как неформат, т.к. более 90 процентов его не слушают.
Далее по поводу того что мне якобы наплевать на тех, кто слушает, это не может быть истинной, т.к. во первых я занимаюсь этим не из-за денег, а именно для игроков. Перед тем как вы, господин Пакистанец убежали со слезами о том, что не включили песню про Деда-Зека (Пардон), я запускал голосование, которое показало следующее: 1 за то чтобы включили, 7 против. Я считаю что мнение тех, для кого звучат композиции, имеет огромное значение.
Вывод: я не хочу осуждать музыкальные вкусы людей и не стараюсь этого сделать, все дело в том, что я дорожу каждым слушателем, в пример я могу поставить то, что сегодня в течении часа, очередь заказанных песен не опускалась менее 4 композиций, мои слова могут подтвердить слушатели. Если вас обижает что не включили песню про деда-зека или васю авторитета (Опять пардонче), вы можете спокойной послушать их в ВК например, давно кто-нибудь слышал такое по радио FM? Я кончил.
P.S. То что я слушаю постоянно, нет ни в одном плей листе и в эфирах радио.