Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 21:39
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Главное , Фури, разница в том, что тролль не пытается с кем-то спорить дабы доказать свою правоту , троллю это не надо. Цель тролля в споре - оскорбить собеседника и вызвать у него негативную реакцию - агро. Но , думаю ты это и без меня сам знаешь.
Если мы в Срюзе и спорим друг с другом - так это вовсе не для того, что-бы насладиться негативной реакцией, а дабы выяснить истину, которая,как известно, рождается в споре.
Старый 16.02.2013, 21:55
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Главное , Фури, разница в том, что тролль не пытается с кем-то спорить дабы доказать свою правоту , троллю это не надо. Цель тролля в споре - оскорбить собеседника и вызвать у него негативную реакцию - агро. Но , думаю ты это и без меня сам знаешь.
Если мы в Срюзе и спорим друг с другом - так это вовсе не для того, что-бы насладиться негативной реакцией, а дабы выяснить истину, которая,как известно, рождается в споре.
Мелисиль явно знаком тот неловкий момент, когда возразить нечего, но нужно. И ты пишешь бредятину...

Вы уже более полугода спорите друг с другом, да и с нами, а истина так и не родилась. Девять месяцев ее ждать будем?
За все это время вы сами так и не решили зачем создан Союз. Видимо просто потому что он совершенно бесполезен на деле.
Старый 16.02.2013, 22:50
yamino4444 yamino4444 вне форума
Спаситель Бри

Вас называют троллями, потому что вы тролли. А вот почему вас за это не любят - это мне тоже непонятно. Тролль - он санитар форума, на самом деле. И взрослых адекватных людей троллизм не должен бы, по идее, задевать вообще никак - ну да я, видать, как всегда слишком высокого мнения о людях.
Старый 16.02.2013, 23:14
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Если мы в Срюзе
заметь, ты сама это сказала
Старый 17.02.2013, 00:37
Fuerstrit Fuerstrit вне форума
Спаситель Бри

Как Мелисиль сразу попыталась сгладить ситуацию.

Цитата:
Золлорн, главное конфликты не допускать. Гасить их.
Собственно, небольшой спор я не считаю конфликтом. Думаю что члены Союза могут немного подискутировать и поспорить друг с другом, главное в том, что-бы нас объединяла общая идея, а это у нас - РП отыгрыш.
Ничего себе у вас там небольшой спор. Я, блин, даже не знаю, с чем это сравнить можно, настолько это больше сыра!!!

А вот Герхалт не считает, что у вас общая идея это РП. Я же про это. Вы тут вот пытались доказать, что ваша цель творчество и мероприятия, ан нет:

Цитата:
По нашему мнению, Союз - это конфедерация содружеств, основными целями которого являются, как и записано в Уставе: 1) Защита общих интересов содружеств, входящих в Союз, от посягательства каких бы то ни было сил, 2) Недопущение конфликтов среди участников содружеств-членов Союза, установка доверительных отношений между союзными содружествами. Это - главное, для чего Союз создан. И только уже потом идут совместные мероприятия, походы и т.д.
Я вам даже флаг нарисовал, но я боюсь, что модераторы опять не оценят. Если надо будет, я пришлю в лс. Ведь у каждых конфедератов должен быть крутой флаг. Только рабов держать не надо. Ок?

И мой вопрос, повторю, не почему вы считаете нас троллями вообще, а почему вы считаете, что мы вас троллим в те моменты, когда говорим, что вы НЕ ЗНАЕТЕ зачем создали свой Срюз? Это же так!

Золлорн, скажу то, что я говорил уже ранее. Если бы ты не была девушкой, мы бы стали лучшими кудряшками. =3
Старый 17.02.2013, 00:52
yamino4444 yamino4444 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Если бы ты не была девушкой
Ушла менять пол...
Старый 17.02.2013, 01:05
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

У меня предложение для союза- рп ивент "Поиск крысы в библиотеке Союза"!
Старый 17.02.2013, 01:25
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Герхалт из Братства Волка - косплейщик, любитель пве контента, неплохой РЛ и руководитель, но опять же - ролевиком его не назовешь. Этот парень даже с ивентов Союза убегает фармить Сарумана. Я сам состоял в Братстве Волка и прекрасно знаю, что развитием РП составляющей этого содружества занимаются совсем другие люди. От Союза Герхалту прежде всего нужны совместные походы по инстам, но не РП.
Цитата:
По нашему мнению, Союз - это конфедерация содружеств, основными целями которого являются, как и записано в Уставе: 1) Защита общих интересов содружеств, входящих в Союз, от посягательства каких бы то ни было сил, 2) Недопущение конфликтов среди участников содружеств-членов Союза, установка доверительных отношений между союзными содружествами. Это - главное, для чего Союз создан. И только уже потом идут совместные мероприятия, походы и т.д.
Ч.т.д. Наш ведьмак разве что постеснялся признаться в любви к фарму, хотя тут его шмот и частое отсутствие на ивентах Союза само за себя говорит. Заметьте - "совместные мероприятия, походы", а про РП ни слова. Может я и тролль, но весьма проницательный.

Цитата:
Сообщение от yamino4444 Посмотреть сообщение
Ушла менять пол...
Рекомендую ламинат.
Старый 21.02.2013, 19:19
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Какой-то у вас тут вялотекущий срач. Давайте я нигр вброшу что-ли.
Старый 28.02.2013, 16:41
AdvyRUS AdvyRUS вне форума
Солдат Форноста

24 февраля этого года на Праздничной поляне близ Бри состоялись [URL="http://maegmegil.ucoz.ru/forum/37-1195-1]Зимние Состязания Союза[/URL]! В них приняло участие около 20-ти эльфов, гномов, хоббитов и людей из союзных содружеств и содружеств-наблюдателей: Братство Волка, Горные Кланы, Лаими Таурион, Маэгмегил и Ветер Свободы.

Организаторами был выбран новый вариант проведения состязаний, нежели это было ранее: каждое из содружеств-членов Союза проводило свою дисциплину.

[B]1.[/B] Стрельба из лука - Лаими Таурион (Аледор):
- 1 место: Квенсигир (Маэгмегил)
- 2 место: Фаинон (Лучники Эльдар)
- 3 место: Лоэнрон (Маэгмегил)

[B]2.[/B] Состязания на самого быстрого и изворотливого - Маэгмегил (Верен):
- 1 место: Иштарто (Братство Волка)
- 2 место: Мелисиль (Маэгмегил)
- 3 место: Герхалт (Братство Волка)

[B]3.[/B] Табачные состязания на смекалку - Братство Волка (Герхалт):
- 1 место: Иштарто (Братство Волка)
- 2 место: Мелисиль (Маэгмегил)
- 3 место: Фото (Маэгмегил)

[B]4.[/B] Питейные состязания на выносливость - Горные Кланы (Юомбур):
- 1 место: Аледор (Лаими Таурион)
- 2 место: Юомбур (Горные Кланы)

[CENTER][SIZE="4"]Спасибо всем, кто принял участия в соревнованиях. И ещё раз поздравляем победителей![/SIZE][/CENTER]
Миниатюры
Ответ

Закладки