А вы замечали как прекрасна...тишина?Возможно ,мы не замечаем то,что у нас есть,до тех пор,пока не потеряем это.Достаточно я был удивлен баном Наглафа и мистера Хадда.Они никак не прокомментировали это.Анордариэль узнала об этом,очевидно,от Наглафа.Мы стали много проводить времени вместе.Гулять,делать деяньки.Пару раз имитировали замужество...Женщина эта добивалась контроля надо мной,но несколько ее дерзких попыток я остановил.Она была этим недовольна,я знал,но она никак не показывала это.В конце концов я вспомнил о форуме,зашел,полистал страницы.На меня опять накинулась депресуха.Я пал под ее натиском.Никаких новых историй нет,ничего в голову не лезет,даже как небольшой рассказ.Пусть и вымышленный.Начал слушать рамштайн.Хотя как,слушать.Пару композиций.Все не могу заставить себя вернуться в игру.Не хочется.Скачал пиратку теней мордора,прохожу.Криво перекопирована с ассасина.Короче,читайте тему путешественника по Средиземью,от меня в ближайшее время кроме соплей ждать нечего.Подпростыл я чутка.