Если вас беспокоят бредни какого-то ТолкиЕна, то вам нужно ко врачу. Игра построена на текстах Толкина и если они для вас - бредни, то проваливайте в свою линейку или откуда вы сюда приперлись.
Ты вообще что за озабоченный? Толкиена может самого к врачу надо было показать ещё раньше. Вали-ка ты от меня, в детсад какой-нить.
Erelesse
[Tolkien] Фонетически верно произносит Толкин, как на английском, так и на русском языке. Если дело касается письменной речи, то ошибки как таковой нет.
Также, как и моя фамилия Biryukov - можно прознести, как Бирьюков, Бируков и Бирюков. Так что не стоит злиться, когда люди пишут фамилию профессора с буковй -е-.
Что касается вас S_Olzh и ваших слов насчет "Толкиена может самого к врачу надо было показать ещё раньше", то вы это зря. О мертвых либо хорошо, либо никак. Тем более, это не уважительно по отношению к талантливому филологу и необыкновенному писателю, чье творчество подняло жанр фэнтези на планку выше.
И судя по вашему комментарию, менталитет ваш не далеко ушел от детсада.
А так всё
Erelesse
[Tolkien] Фонетически верно произносит Толкин, как на английском, так и на русском языке. Если дело касается письменной речи, то ошибки как таковой нет.
Также, как и моя фамилия Biryukov - можно прознести, как Бирьюков, Бируков и Бирюков. Так что не стоит злиться, когда люди пишут фамилию профессора с буковй -е-.
Что касается вас S_Olzh и ваших слов насчет "Толкиена может самого к врачу надо было показать ещё раньше", то вы это зря. О мертвых либо хорошо, либо никак. Тем более, это не уважительно по отношению к талантливому филологу и необыкновенному писателю, чье творчество подняло жанр фэнтези на планку выше.
И судя по вашему комментарию, менталитет ваш не далеко ушел от детсада.
А так всё
Понятия не имею про этот жанр фэнтези, и какая там планка выше стала. По-мне, это всё такое же что и дети подростками играются, примерно тоже самое. Только они не профессоры, и книг не пишут. Так что хз кто тут в детсаде ещё и не понимает этого.
Понятия не имею про этот жанр фэнтези, и какая там планка выше стала. По-мне, это всё такое же что и дети подростками играются, примерно тоже самое. Только они не профессоры, и книг не пишут. Так что хз кто тут в детсаде ещё и не понимает этого.
Много раз слышал "это все детский сад", обычно при проверке оказывалось что говорит это школьник-троечник. В вашем случае это хорошо видно.
Класс 7ой?
Слишком жирный тролль, прийти на форум игры сделанной по Толкину, и гнать на него...слишком толсто.
безусловно,нужен.LOTRO-не та игра,в которой должны быть "люди" типо Суперцарьлимон или Суперцарьмиша.лотро-прежде всего игра историческо-фентезийного уклона