|

21.03.2013, 19:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Установлено обновление локализации
Цитата:
Сообщение от vitalik_stepanov
как обновить игру
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Запустите лаунчер, он сам.
|
Не работает, равно как и переустановка клиента. Равно как и переустановка всего .NET и C .
Печально, но еще за день до - работало все. Теперь - обнова - и:
1) на первый запуск лаунчера:
2) на последующие запуски лаунчера
ps
Снос конфигов лаунчера из папки пользователя и снос всего конфига из документов также не дают результата.
Проверено на 5 пк. Со всех до этого в игру пускало.
|

21.03.2013, 19:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от haybane
2) на последующие запуски лаунчера
|
Не знаю как у других, но мне приходится после каждого обновления игры заново ручками прописывать в Касперском, что ВКО разрешен доступ в интернет. Может проблема в этом?
Еще одно наблюдение после патча: уменьшился ФПС, а бафы и дебафы еще больше стали напоминать новогоднюю елку.

21.03.2013, 20:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Не знаю как у других, но мне приходится после каждого обновления игры заново ручками прописывать в Касперском, что ВКО разрешен доступ в интернет. Может проблема в этом?
|
Вся папка с игрой в списке исключений и файрвола и антивируса. Увы, дело не в этом...
up:
После перезагрузки история всегда повторяется, но вместо 40001 ошибки может быть просто "неизвестная ошибка патча". В общем, я сдаюсь. Проверю через неделю.. и забью, очевидно.
Хотя и жаль. Честно.
|

21.03.2013, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вопросы были в другом - почему вообще поставили патч, внесший критическую ошибку? И почему не сделали сразу же откат клиента после ее обнаружения?
|
...и когда прекратится практика "для вашего удобства мы поставим вам два обновления сразу - но попозже".
|

21.03.2013, 20:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
...и когда прекратится практика "для вашего удобства мы поставим вам два обновления сразу - но попозже".
|
Да бесполезно что-то спрашивать - гораздо проще игнорить пользователей и только спускать нам решения сверху.
|

21.03.2013, 20:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Объясните - что такого мегакритического в этой ошибке? Бары персонажей никуда не убрали, логи боя тоже не вырубили. В бою и так смотришь на свои показатели, на показатели рейда, на ассист и на поле боя в целом. Этого более чем достаточно и никакие всплывающие данные не нужны.
|

21.03.2013, 21:00
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Поселение Шира, Лиственичная лощина, ул. Ручейная, дом 5
|
|
А вообще интересно что при переходе с одной локации в другую пропадает соединение с сервером, а именно такая проблема 100% с домом  входишь сразу зависает приходится в диспетчере задач убивать процесс клиента и потом ждать пока зависший вход в игру отвиснет и я смогу заново войти  ) бум ждать исправления чо поделать  остальные переходы проверять из дома далеко идти до ворот поселения да и пока выйдешь из дома потом разорвётся соединение в момент перехода с локации дома в двор поселения, подожду пока оно отвиснет это соединени и только потом если войду и можно будет до ворот добежать
|

21.03.2013, 22:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
у меня так зависает при переходе из аука в Сноубоне на улицу
|

22.03.2013, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ничего не виснет, все работает, тьфу-тьфу-тьфу. Но душу мою беспокоит вопрос: када картам Мории и Эриадора вернут первоначальный размер во всю стену?
|

22.03.2013, 08:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Обновление-то установлено, а описание наследия на к баблу воителя как было некорректным, так и осталось