Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 18:19
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Задай вопрос "Турбайн"! [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Odinec;
Вопрос один, и меня он тревожит больше всего. Здесь он уже неоднократно звучал, так же как звучал он и на форуме глобальных серверов. И ради того чтобы его вновь задали Турбайн повторю:

Когда будет обновление содружеств? Будет ли он вообще?

Многим уже понятно, что идея содружеств в игре умирает и нужна лишь ради надписи под ником и общего чата. Дали бы хоть братству/рейду 1% к дамагу или 1% к морали если участники состоят в одном содружестве. А то пикапам в инстах баф есть, а участникам одного содружества ничего.
что за баф такой?
5% при сборе пати/рейда через автоподбор?
Старый 13.12.2012, 18:45
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Какие-то одинаковые получаются у большинства людей вопросы.
Старый 13.12.2012, 19:28
denisman denisman вне форума
Путник

Планируется ли обновление моделей персонажей? Если да то когда можно ожидать?
То что есть с самого начала и по сей день совершенно убого - люди, эльфы, все на одно лицо. С хоббитами не намного лучше. У гномов по сравнению с остальными нормально.
Нужно разнообразие бород/усов, причесок, татуировок, украшений и т.д.
В общем нужна возможность создания внешне уникального, отличного от других персонажа.
Старый 13.12.2012, 19:42
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Какие-то одинаковые получаются у большинства людей вопросы.
Объяснить почему? Или все же сами догадаетесь?)
Старый 13.12.2012, 21:15
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Skan199824;
Дорогой админ !!! Помогите пожалуйста найти книгу я остановися на томе 3 книге 3 стал квест , получил награду и книга исчеза ну мне не дали больше !!! Я спрашивал опытных игроков и они говорят что мне дожны были дать карту эпосную !!! но мне ничего не давали !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ))) Мир Фарност , Ник игры Skan199824 . Персонаж по имени Лэброн .
Все... дальше читать не буду
Старый 13.12.2012, 21:17
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Все... дальше читать не буду
вот я тоже это хотела запостить )))) Ну шедевр же ))))
Старый 13.12.2012, 21:28
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Сделайте Назгулу в скалированном БГ 4 млн ХП, а глаз пусть бьет на 6 тыщ примерно. Чтобы бой реально был сложный, а не как сейчас
Старый 13.12.2012, 21:50
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Не смог пропустить.

Цитата:
Сообщение от Langol;
Не буду повторяться, спрошу лишь про то, что еще не спрашивали)

1. Ни для кого не секрет, что с выходом каждого нового дополнения игра становиться все более "задротной", планируете ли Вы и дольше идти по этому пути или может примите во внимание, что в данной игре далеко не все игроки школьники-студенты и тратить много времени на игру не могут? Это прежде всего касается затяжных рейдов (скажем по пять боссов) и прокачки рунок для легендарных предметов. И если первое еще можно как-то решать прохождением частями, то на сбор рунок приходиться тратить просто нереальное количество времени. В игру получаешься заходишь не для отдыха, а приходишь как на вторую работу с мыслью: "Так сегодня надо успеть сделать это, и вот это, прокачать то-то и сходить хотя бы пару раз туда-то. Разве это не убивает главное достоинство этой игры - атмосферность?

2. Вытекает из первого, опять же про время). Планируется ли пересмотреть систему наград за прохождение различных инстансов? Касается это прежде всего бижутерии. Ведь многие ходят по 50-100 раз в один и тот же инстанс в надежде добыть ту или иную "прелесть". А потом, если нам повезло и мы таки стали обладателем этой диковины - просто выкидываем ее в мусор, потому что настало новое обновление с новыми предметами, и никакого смысла хранить ранее добытое, у нас уже нет (намекаю хоть на какую-нибудь плюшку за ее сдачу скажем вендору).

3. Вытекает из второго). Понимаю, что главная задача для разработчика удержать игроков на серверах до очередного обновления и что без ввода "задротства" тут не обойтись, но планируется ли это делать как-то разнообразнее? Например, я не собираюсь проходить один и тот же инстанс по 50 раз за колечко дающие лишние 10 к силе, но если скажем ввести прокачку скилов за игровое золото (скажем десятками золотых за какой-нибудь мизерный процент) или скажем ввод альтернативного сета опять же за крупную сумму игровых денег, то вот на это мне было бы не жалко время, причем голду в игре можно добывать не ограничиваясь одним и тем-же инстансом, а это уже разнообразие!! Так же большой слив золота решил бы проблему с растущей инфляцией в игре, т.к. заработанные деньги сейчас просто не на что тратить.
По пункту 1: Зачем вам топ-шмот, топ-оружие; сиди, пожалуйста в Шире на каком-нибудь строении, бегают хоббиты, солнышко светит - атмосферность же. Для нее не нужно оружие, рунки, оправки и т.д., т.е. то, на что тебе так не хватает времени.
Далее: Затяжные рейды....по 5 боссов.. Омг....Вот для таких и придумываются тупые однобоссовые комнаты, зато потом преподносится как хай-энд контент.

По пункту 2: Процесс абсолютно логичен при появлении нового контента и тем более при подъеме левел-кап.
Или вы предлагает скалировать уже выбитую бижу под уровень? Люди, выбросившие в свое время Фэрингор, Лорехор и прочие няшки, смотрят на вас с ненавистью. А плюшки за инст - вам и так дают медальоны, печати, что там еще вываливается.

По пункту 3: Голдселлеры улыбаются и машут вам, готовя запасы голды.
Старый 13.12.2012, 22:13
Langol Langol вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
Не смог пропустить.

По пункту 1: Зачем вам топ-шмот, топ-оружие; сиди, пожалуйста в Шире на каком-нибудь строении, бегают хоббиты, солнышко светит - атмосферность же. Для нее не нужно оружие, рунки, оправки и т.д., т.е. то, на что тебе так не хватает времени.
Далее: Затяжные рейды....по 5 боссов.. Омг....Вот для таких и придумываются тупые однобоссовые комнаты, зато потом преподносится как хай-энд контент.

По пункту 2: Процесс абсолютно логичен при появлении нового контента и тем более при подъеме левел-кап.
Или вы предлагает скалировать уже выбитую бижу под уровень? Люди, выбросившие в свое время Фэрингор, Лорехор и прочие няшки, смотрят на вас с ненавистью. А плюшки за инст - вам и так дают медальоны, печати, что там еще вываливается.

По пункту 3: Голдселлеры улыбаются и машут вам, готовя запасы голды.
Не знал, что у нас на форуме под ником vma2685...иЕщемноГоцыфырок зарегистрирован представитель турбины.
Уважаемый(ая), не помню что бы я интересовался Вашим мнением по поводу интересующих меня вопросов.

По пункту 1: Слава богу не Вам решать где мне быть и чем заниматься в игре.

По пункту 2: Где я хоть слово написал про "скалирование бижи под уровень"? Читайте внимательнее пожалуйста.

По пункту 3: Как будто сейчас за купленное у голдселлеров золото Вы себе не сможите купить топ-шмот, ага.
Старый 13.12.2012, 22:28
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

С тем, что касается задротства - соглашусь. Выбей символ, сделай легендарку, прокачай, выкинь г-но, выбей символ... Разбери релики, объедини, разбери... объедини... выбей кристаллы... сходи 100500 раз в инст за нужной бижой с вероятностью выпадания в 0,0001%... прокачай репутацию с одной фракцией, купи бижу, прокачай репутацию с другой, обменяй бижу на лучшую...
Это всё больше становится похоже на работу, а не на игру. А платить за возможность ходить на работу большого желания нет.
Ответ

Закладки