Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 14:07
Arkuenon Arkuenon вне форума
Защитник Форохеля

Post "Воодушевление" и блокировки аккаунтов

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
У меня крыша едет)
Это плохо! Догоняй скорее, а то без крыши останешься!)

Цитата:
Как люди НАХОДЯТ такие баги?
Когда у тебя будет прокачано 9 персов в кап одеты на них все топовые шмотки, и т.п. тоже будешь фигней маяться

Цитата:
и как Админы это палят?ё маё
Не админы палят, а люди сами палятся) Вот убил ты в соло вотчера, а тебе с него ничего не надо, зато похвастаться хочется, вот ты и рассказываешь кому-то об этом, он еще кому-то и так вот доходит и до админов!)
Старый 28.01.2012, 14:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ну так и я за честную. Например, когда один игрок получает незаконное преимущество над другим - это плохо. А когда кто-то ваншотит босса в ОД - мне пофиг.
Т.е если на форуме появится тема от админов, где усилят ВСЕХ персонажей кроме ваших в 10 раз, при условии, что эти усиления не будут работать с вами в дуэли - вам будет пофик?
Есть правила, есть нормы. Я считаю, что гражданин виртуального Средиземья дожен их соблюдать, какими бы они не были.
Старый 28.01.2012, 14:13
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
я играю давно и за честную игру без всяких там багов и багоюзеров,если ты считаешь нормальным пользоватся багами в игре( Да падет на тебя гнев Админов),то ты не лучще тех кого забанили за подобное. но в принципе своя голова должна быть
Ну вот скажи - то, что игрок Х, в одиночку пройдет Дар Нарбугунд и оденется в сэт ДН для тебя будет иметь какое то значение? Ну кроме зависти: "Как мол так я ДН фармлю пол года, а он его за день выбил и одел"! Или то что игрок У, закроет деяние на убийство тролей в КД за час, а не за 4 часа, играет для тебя какую-то роль?

Я не люблю баги, но пока эти баги не отражаются на моем персонаже отрицательно, мне как-то все равно кто и что в игре использует! Хоть пусть играет с какой либо программой-ботом которая за игрока будет сама собирать руду или дерево!
Старый 28.01.2012, 14:16
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Т.е если на форуме появится тема от админов, где усилят ВСЕХ персонажей кроме ваших в 10 раз, при условии, что эти усиления не будут работать с вами в дуэли - вам будет пофик?
Есть правила, есть нормы. Я считаю, что гражданин виртуального Средиземья дожен их соблюдать, какими бы они не были.
Ты перебарщиваешь! Если бы баг давал усиление перса, это одно, а данный баг дает усиление только как я понимаю в инстах и только в соло. Ну и к слову Лотро - это НЕ ПвП игра!
Старый 28.01.2012, 14:17
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Баг забавный, и не более того. Честно сказать, не понимаю, за что тут банить, да ещё и перманентно. Кто-то получит возможность зафармить инст соло? Да и фиг с ним, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. На внутриигровой экономике это, полагаю, тоже никак не отразится, ибо она и так мёртвая.
А так хоть развлечение какое-то на время у игроков появилось
Убийство и воровство преступления забавные, и не более того. Честно сказать, не понимаю, за что тут наказывать, да еще и жестко. Кто-то получит возможность улучшить своё благосостояние? Да и фиг с ним, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. На мировой экономике это, полагаю, тоже никак не отразится. А так хоть развлечение какое-то на время у людей появилось
Старый 28.01.2012, 14:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Arkuenon Посмотреть сообщение
Ты перебарщиваешь! Если бы баг давал усиление перса, это одно, а данный баг дает усиление только как я понимаю в инстах и только в соло.
Дык тоже самое, не?
Вообще понимаешь о чём пишешь? Парень весело рубит мобов, весело закрывает инстансы, и да, в группе это тоже можно делать. Да и в открытом мире баг применяется. В чём отличие то? В чём я переборщил? - по пунктам.
По твоей логике тебе будет пофик, дак давай всех усилим в 10ть раз, на тебе это никак не отразится, аль зависть замучает?
Есть вещи, которые являются правильными и неправильными, и зависть в их интерпретации имеет не первое значение.

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Убийство и воровство преступления забавные, и не более того. Честно сказать, не понимаю, за что тут наказывать, да еще и жестко. Кто-то получит возможность улучшить своё благосостояние? Да и фиг с ним, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. На мировой экономике это, полагаю, тоже никак не отразится. А так хоть развлечение какое-то на время у людей появилось
Грубая параллель, но весьма точная.
Старый 28.01.2012, 14:27
mikhail4133 mikhail4133 вне форума
Спаситель Бри

Ох неспроста темка появилась. Да учитывая задержки с изеном.
Народ будет пар выпускать тут, да перестанет неудобные вопросы про обновление задавать.
Старый 28.01.2012, 14:29
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Какой пар?
В баню багоюзеров, и весь пар!
_____
А еще давайте серваки объединим!
Старый 28.01.2012, 14:31
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Не надо нам Мирквудских багоюзеров. Своих хватает.
Старый 28.01.2012, 14:34
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Багобзеров - в баню!
Серваки - объединить!
ДнДо - локализовать! (но это уже)
Ответ

Закладки