|

28.06.2011, 19:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Запуск ф2п ЛОТРО является приоритетной задачей для оператора. В том числе и для технического отдела.
|
Это очень и очень печально, что для приорететного проекта вы делаете магазин почти год.
Цитата:
Нет. Потому что мы не объявляли точных сроков.
С учетом нестабильности ответов разработчика, мы можем давать пользователям только ближайшие сроки, в которых уверены сами. Например, мы уверены, что зальем тексты товаров для магазина в ближайшие дни - и пишем об этом в новости. Аналогично, в предидущей новости, мы пообещали поставить 3.2 с правками на Агларонд - и поставили.
|
Я тоже так хочу- работать без сроков, все валить на кого-то еще и хвастаться такой мелочью как тексты товаров.
|

28.06.2011, 19:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Информации опять ноль, даты нет, завтраки есть, а народ радуется. Чудеса да и только.
|

28.06.2011, 19:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да ладно, зато во вкладке "Перемещение" в шопе больше нет рецептов на всякую ремесленную ересь =)
Расслабьтесь вы...

28.06.2011, 19:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpartym
Да брось, Гнум. Теперь мы видим хотя бы какие то результаты, а тогда нас только словами кормили
|
что и в кого бросить?
перечитай ответы тингола, все было точь в точь
|

28.06.2011, 19:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
Они запустили второй цикл  Скоро совсем зациклятся
|

28.06.2011, 19:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
что и в кого бросить?
|
Тогда были просто слова, что "все переведенно" почти "все готово", но на самом деле ничего не было. Сейчас же у нас есть вроде как живой биллинг, бета тест, на котором хоть и очень медленно, но что то делается. Я не говорю что я безумно рад, всему, что происходит последний год тут. Я лишь хочу отметить положительный сдвиги. Лучше так, чем вообще никак.
|

28.06.2011, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
напомню слишком позитивным товарищам, что такое предшествие ...мммм... администрации уже было.
тингол здесь, хомяк на гохе, чем это все закончилось мы наблюдаем уже второй квартал
|
Не было такого,никто никогда не позволял спорить и отвечать на каждый пост как он,все после 1 ответа сразу в тень уходили,я думаю ты понимаешь о ком я.
|

28.06.2011, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Он стал приоритетной задачей месяц назад? Как может техотдел такой компании как Мэил.ру ГОД ставить мизерное по масштабу обновление, когда это является приоритетной задачей?
|
Хочу Вам напомнить, что Codemasters ставили биллинг также с задержкой. Могу Вам указать на ошибки магазина на "родном" пространстве Турбины, которая оперирует только 2мя проектами, причем оба они ей же и разработаны.
Я не знаю, почему Вы составили мнение, что обновление "мизерное по масштабу". Перевод п2п биллинга в случае ЛОТРО крайне не прост, в связи со внутренней архитектурой возможностей аккаунта. Я лично не встречал такого принципа присвоения возможностей аккаунту пользователя нигде, кроме ЛОТРО.
|

28.06.2011, 19:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpartym
Да брось, Гнум. Теперь мы видим хотя бы какие то результаты, а тогда нас только словами кормили
|
Это так по-русски радоваться плохому, лишь бы хуже не было.
Если, как тут говорят новый манагер пришел в марте, то он как бы уже руководит четвертый месяц.... Дальше продолжить или и так понятно?
|

28.06.2011, 19:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Хочу Вам напомнить, что Codemasters ставили биллинг также с задержкой. Могу Вам указать на ошибки магазина на "родном" пространстве Турбины, которая оперирует только 2мя проектами, причем оба они ей же и разработаны.
Я не знаю, почему Вы составили мнение, что обновление "мизерное по масштабу". Перевод п2п биллинга в случае ЛОТРО крайне не прост, в связи со внутренней архитектурой возможностей аккаунта. Я лично не встречал такого принципа присвоения возможностей аккаунту пользователя нигде, кроме ЛОТРО.
|
Codemasters поставили с задержкой 2 месяца. У нас - сами видите. Отношение к клиентам и службу поддержки Мэил.ру и Codemasters просто не сравнить. Это абсолютно разный уровень. А по поводу биллинга, то да, возможно это и не просто, но разницу вы можете сами увидеть. Европа - 2 месяца. Россия - до сих пор нету.
|