Складывать 15% от БУПа в лоб нельзя. То бишь суммарная вероятность отразить удар засчет блокирования, уворота и парирования не 45%.
Тока не начинайте опять эту тему. Прошлый срач был на несколько десятков страниц. Как я понял все таки эти показатели складываются ибо страж с двуром под обетом (50% к уклонению и 50% к парированию) тупо стоял 15 сек перед рейдом крипов, пиливших его автоатакой, и не пропустил ни одного удара. В какой то теме выкладывали ссылку.
Не подскажите страж в соло нормально справляется, мобов быстро убивает или испытывает трудности?
Ну как обладатель ХРа и стража 65-х, могу сказать что стражем соло играть даже легче чем ХРом, но вначале может показаться тяжело. С появлением стойки "Подавление" становится играть очень даже весело.
Кстати Эомер, надо из вредности на тебя пожаловаться
Переименуют всех твоих твинков в Эовульфов
Цитата:
Правила именования персонажей
Запрещены следующие виды имен:
10. Общеизвестные имена мира "фэнтези" из популярных произведений (Мерлин, Гендальф, Белгарат, Дриззт, Танис).
Цитата:
Сообщение от Материал из Википедии — свободной энциклопедии;
yle="font-style:italic">Э?омер (англ. ?omer) — герой произведения Толкина «Властелин Колец».
Эомер — сын Эомунда, брат Эовин и племянник короля Теодена. Военачальник Рохана. Выступал на стороне Братства Кольца. В начале Войны Кольца уничтожил со своим Эоредом отряд орков под предводительством Углука и Гришнака. Поддержал короля Рохана Теодена при обороне Хельмовой Пади от войск Сарумана — урук-хаев. Сопровождал Гэндальфа и Теодена в Изенгард. В сражении на Пеленнорских полях принял командование после гибели Теодена, атакой на юг соединился с войском Арагорна. Участвовал в сражении у Чёрных Врат Мордора. Подтвердил клятву Эорла Арагорну в обмен на подтверждение владения землями Рохана. После смерти Теодена стал королём.
Ну как обладатель ХРа и стража 65-х, могу сказать что стражем соло играть даже легче чем ХРом, но вначале может показаться тяжело. С появлением стойки "Подавление" становится играть очень даже весело.
Кстати Эомер, надо из вредности на тебя пожаловаться
Переименуют всех твоих твинков в Эовульфов
Эт кстати не честно, неужели в Средиземье одноименцев не было? Прикинте какая запара тогда родителям свое дите называть что бы случайно повтора не было.))
Я только после создания персонажа (на 50 лвл), после того, как увидел в игре "доспехи Барахира" решил погуглить всё на *а* и *о*. Оказалось, что ник мой довольно индивидуален.