|

06.08.2009, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rufus611
Не думал что это напишу Фёдор , ну ты если честно молодец мне понравился ужин на перекрёстке когда мы съели троих инвалидов...а ваш рейд не агрился ....стоял и смотрел ...наелись спасибо от всего ССл. ) Фёдор вот так вот почаще бы ....
|
да весело покушали варгами  но самое забавное было потом ночью, когда Федя с пачкой южку взял и там за ней засаду попытался сделать, но ни кто не шел... Позже портанувшись и увидев их там- начал "тактическое отступление") Пати на конях, бежало за мной до медведей у лестницы и не поймало  , т.к. не думали, что смогу повернуть назад обогнув (полукругом) скалу и кинуть под ноги "Липкую землю", при этом закопаться на их глазах в засаду на 15 минут    не понимаю, зачем потом 5 минут ждать, когда я выкапаюсь?!
З.Ы. вот такая маленькая история...
|

06.08.2009, 13:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
да весело покушали варгами  но самое забавное было потом ночью, когда Федя с пачкой южку взял и там за ней засаду попытался сделать, но ни кто не шел... Позже портанувшись и увидев их там- начал "тактическое отступление") Пати на конях, бежало за мной до медведей у лестницы и не поймало  , т.к. не думали, что смогу повернуть назад обогнув (полукругом) скалу и кинуть под ноги "Липкую землю", при этом закопаться на их глазах в засаду на 15 минут    не понимаю, зачем потом 5 минут ждать, когда я выкапаюсь?!
З.Ы. вот такая маленькая история...
|
за паучком гонятся себя не уважать
|

06.08.2009, 13:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Они по началу небось смеялись над глупым пауком, который закопался в боевой на 30 сек
|

06.08.2009, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сау, в общем сегодня можно задуэлиться. Предложения по времени какие?
|

06.08.2009, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Спизок багоюзеров (доска позора):
Никомелас погибает.
Максуд погибает.
Триллион погибает.
Малдэр погибает.
Марша погибает.
Исилльдур погибает.
Димиян погибает.
Муадиб погибает.
Гролин погибает.
Огниво погибает.
Мегалас погибает.
Тургонд погибает.
Эльфилионор погибает.
Рэдрок погибает.
Заика погибает.
Он погибает.
Епифантий погибает.
Альтоир погибает.
Пользовались багом на скале в Изендипе.
|
скажите мне где это место и я тоже схожу туда полазить дабы попасть в какую-то доску. Должно быть,она несет в себе скрытый смысл,или мне кажется,что всем наплевать?
|

06.08.2009, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Сау, в общем сегодня можно задуэлиться. Предложения по времени какие?
|
да.. можно.. 20 по мск сойдет?
|

06.08.2009, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
скажите мне где это место и я тоже схожу туда полазить дабы попасть в какую-то доску. Должно быть,она несет в себе скрытый смысл,или мне кажется,что всем наплевать?
|
Она показывает игроков, которые нормально биться не могут, а лишь ищут всякие баги-дырки-щели.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
да.. можно.. 20 по мск сойдет?
|
Думаю нормально, для точности, ближе к этому времени ещё раз отпишусь, вдруг куда уйду, но маловероятно.
|

06.08.2009, 16:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажеться туда мона залесть если будет 15 к скорости бега или даже 200 ...
|

06.08.2009, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Она показывает игроков, которые нормально биться не могут, а лишь ищут всякие баги-дырки-щели.
|
а может,просто показывает тех,кто нарвавшись на рейд\пати крипов залез туда в поисках укрытия?.. или думаешь возможно в одного вынести шестерых? у меня вот что-то не выходит сегодня.
даже у нас-нас двое.
нарвавшись на двух пауков 8 ранга почти убили одного и он закопался,потом подошло еще пати и благополучно слили нас.
Но самый важный момент это крипы до покоса делающие руде 
я даже отступление не тороплюсь жать-пускай разминаются,а то все одну-да одну кнопачку тыкают,а тут хоть другую-разнообразие
но если же они туда залазят при стычке 1 на 1, то да, не очень.
|

06.08.2009, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
а может,просто показывает тех,кто нарвавшись на рейд\пати крипов залез туда в поисках укрытия?.. или думаешь возможно в одного вынести шестерых? у меня вот что-то не выходит сегодня.
даже у нас-нас двое.
нарвавшись на двух пауков 8 ранга почти убили одного и он закопался,потом подошло еще пати и благополучно слили нас.
Но самый важный момент это крипы до покоса делающие руде 
я даже отступление не тороплюсь жать-пускай разминаются,а то все одну-да одну кнопачку тыкают,а тут хоть другую-разнообразие
но если же они туда залазят при стычке 1 на 1, то да, не очень.
|
Ну вообще при мне дело было на руднике, мы пришли туда пачкой, в то время как 1,5 пачки фрипов через баг залезли на платформу ранее и ждали, когда зелёные придут отбирать точку, чтобы их сверху расстреливать.
Забраться туда довольно сложно, при этом там можно спрятаться внутри камня (в текстурах).
|