Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 16:28
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Понятно.. не очень это канеш. Виной всему я думаю пл/рл в котором они находились. (не соло же там все они были)
Старый 06.08.2009, 16:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
а может,просто показывает тех,кто нарвавшись на рейд\пати крипов залез туда в поисках укрытия?.. или думаешь возможно в одного вынести шестерых? у меня вот что-то не выходит сегодня.
даже у нас-нас двое.
нарвавшись на двух пауков 8 ранга почти убили одного и он закопался,потом подошло еще пати и благополучно слили нас.
Но самый важный момент это крипы до покоса делающие руде
я даже отступление не тороплюсь жать-пускай разминаются,а то все одну-да одну кнопачку тыкают,а тут хоть другую-разнообразие

но если же они туда залазят при стычке 1 на 1, то да, не очень.
Для правдоурубов

Вчера фрипы героически заняли пустой рудник и залезли на эту скалу, ожидая не пойми чего. Варги их запалили сразу, мы решили подождать развития событий и пофармили Ост-Рингдир. Когда через 15 минут события никак не стали развиваться, наш рейд пошел смотреть на это чудо.
Попрыгали внизу, посмотрели что к чему. Бывалые рассказали про этот баг - я о нем не слышал ни разу. Фрипы спускаться не стали, мы пошли и вапнули Главкома. Герои из списка продолжали сидеть на скале. Потом мы пошли и вапнули их.
Так что ни о каком укрытии "напоровшихся на рейд" не может быть и речи. Ребята захотели нечестным образом пофармить славу, за что поплатились. Вот и все.
ЗЫ Помимо этих 18 (а отнюдь не 2-3) человек, на руднике присутствовала еще пачка, которая попыталась нас поймать на главкоме. Не знаю, надеялись ли они на помощь этих горных..ммм.. не важно кого, или просто решили умереть захватив с собой по максимум - главком висел на мне и меня первым взяли в асист.
ЗЗЫ Я забраться туда смог тока на 200. Лошадей-то у нас нету.
Старый 06.08.2009, 16:58
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

ну так и винить надо не всю толпу а лидера который их туда загнал
они всего лишь рядовые воины
например воитель Он-просто боец,у меня к нему притензий нет,он выполнял приказ (с)
Старый 06.08.2009, 17:08
Рыцарь Гондора

Да мне как-то безразличны причины. Нами руководят те, кого мы выбрали и все такое. Я вот, например, от Альтоира тоже не ожидал такого.
Старый 06.08.2009, 17:22
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Для правдоурубов

Вчера фрипы героически заняли пустой рудник и залезли на эту скалу, ожидая не пойми чего. Варги их запалили сразу, мы решили подождать развития событий и пофармили Ост-Рингдир. Когда через 15 минут события никак не стали развиваться, наш рейд пошел смотреть на это чудо.
Попрыгали внизу, посмотрели что к чему. Бывалые рассказали про этот баг - я о нем не слышал ни разу. Фрипы спускаться не стали, мы пошли и вапнули Главкома. Герои из списка продолжали сидеть на скале. Потом мы пошли и вапнули их.
Так что ни о каком укрытии "напоровшихся на рейд" не может быть и речи. Ребята захотели нечестным образом пофармить славу, за что поплатились. Вот и все.
ЗЫ Помимо этих 18 (а отнюдь не 2-3) человек, на руднике присутствовала еще пачка, которая попыталась нас поймать на главкоме. Не знаю, надеялись ли они на помощь этих горных..ммм.. не важно кого, или просто решили умереть захватив с собой по максимум - главком висел на мне и меня первым взяли в асист.
ЗЗЫ Я забраться туда смог тока на 200. Лошадей-то у нас нету.
Хех.. Песика хоть кто-то обозвал бывалым, а то нуб да нуб . А вообще это сталинская точка, когда фрипом я играл наш рейд чудным образом нашел это чудно-чудное местечко. Правда тогда мы ждали около часа и так не кого и не дождались, плюнули на это дело и тол забрали...
Старый 06.08.2009, 17:33
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
Хех.. Песика хоть кто-то обозвал бывалым, а то нуб да нуб . А вообще это сталинская точка, когда фрипом я играл наш рейд чудным образом нашел это чудно-чудное местечко. Правда тогда мы ждали около часа и так не кого и не дождались, плюнули на это дело и тол забрали...
Блин, прости не знал что это был ты Вчера скрыл все группы в рейде и не видел кто говорит. В общем исправляюсь!

"Нубы рассказали про баг..."
Старый 06.08.2009, 17:54
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Блин, прости не знал что это был ты Вчера скрыл все группы в рейде и не видел кто говорит. В общем исправляюсь!

"Нубы рассказали про баг..."
ахаха... Ну собственно, опять ты пролетел, я не в рейде был, а по скайпу тасмантрату сказал что они там скорее всего, а потом проверили и так оно и оказалось. А потом показал как забераться с 2 сторон.
Старый 06.08.2009, 18:24
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Шапнигурат, че ты паришься, пусть лезут куда хотят. Это война. Из истории: че-к с луком мог убить другого че-ка с расстояния n сотен метров. Считай это выстрел в сердце. 300 спартанцев держали маленький проход, но персам расказали про "баг" и они им восользовались. В библии ярко описаг баг при взятии одного города, вместо того, чтоб по честному ломиться через ворота, пршли сквозь стены. Те еще "баги" привести?
Хватит ныть, идите воевать. Когда нет фрипов можно тщательней изучить эттены и найти что-нить интересное...
Старый 06.08.2009, 18:29
Рыцарь Гондора

Вимка, мну раздражает то, чего я не понимаю. В общем я всегда раздражен
Короче, лень объяснять свое отношение. И аналогии вапще не в тему.
Старый 06.08.2009, 18:38
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Шапнигурат, че ты паришься, пусть лезут куда хотят. Это война. Из истории: че-к с луком мог убить другого че-ка с расстояния n сотен метров. Считай это выстрел в сердце. 300 спартанцев держали маленький проход, но персам расказали про "баг" и они им восользовались. В библии ярко описаг баг при взятии одного города, вместо того, чтоб по честному ломиться через ворота, пршли сквозь стены. Те еще "баги" привести?
Хватит ныть, идите воевать. Когда нет фрипов можно тщательней изучить эттены и найти что-нить интересное...
Фрипы - доблестные герои Средиземья, а всё дырки ищут, как Голумы какие
Ответ

Закладки