Я вообще в этом рейде не присутствовал, я бегал в пачке из трёх человек ниже перечисленных из этого списка , да мы больше дамагу наносили чем весь рейд
Сау, 1-ый раз у меня был небольшой шанс побить тебя, но добивающий не прошёл вообще, при везении он мог бы снять 1800, а там уже дело скорости, успеть ударить раньше, чем ты отхилишься; ещё я ступил и профукал каст молнии, хотя мог прервать .
2-ой раз я уже ничего не мог сделать, 1 выход из стана, потом получил ещё 2 стана лужа. Бегать я за тобой по грязьке не собирался, по этому ушёл за камень, дабы ты сам подошёл. Скушать кошку не удалось , следовательно не пробафался, добежать и сбить каст молнии не успел, хоят в этот раз уже видел.
В принципе во 2-ой раз у меня не было никаких шансов.
В общем всё прикольно получилось, спасибо за дуэль. В следующий раз переставлю пороки, а то совсем забыл про них.
ЗЫ новое видео от Изилрата: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока пробная версия, не совсем доработанная. Позже будет выложена версия в более приемлемом качестве и возможно с подборкой звуков под события видео.
Был час пик, бежали все куда-то,
Вдруг застыл, задумался зеленый свет,
Зеленый свет.
Час прошел, но все горит зеленый,
И никто не понял, что случилось с ним,
Случилось с ним.
Ну, почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он им светит.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он горит.
Сау, 1-ый раз у меня был небольшой шанс побить тебя, но добивающий не прошёл вообще
да,но первый раз я не кидал лужу.. а второй раз кинул т.к хил в откате,мало ли) но без печати как оказалось вообще не вариант.. лужу можно было и второй раз не кидать
ЗЫ новое видео от Изилрата: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока пробная версия, не совсем доработанная. Позже будет выложена версия в более приемлемом качестве и возможно с подборкой звуков под события видео.
404 Нет такой страницы
Ошибка 404 означает, что браузер не может найти требуемого файла на сервере.
Скорее всего, произошла синтаксическая ошибка в наборе адреса страницы.
Попробуйте проверить правильность адреса в строке браузера.
Рекомендуем воспользоваться строкой поиска на главной странице.