Кстати, пока копался в гугле, наткнулся на так себе статейку, но с неплохими картами влияния разных стран: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую посмотреть, чтобы примерно представлять распределение сфер влияния в мире.
Кстати, в статье нет карт про одно некое государство, обладающее тоже очень нехилым влиянием. Угадайте какое
так это ты меня пытаешься уколоть. я абсолютно нейтрально к тебе отношусь. я также к тебе (после всех твоих выпадов) отношусь положительно и уважаю. твоя Алёна в очередной раз что-то написала, пукнув, а я, в свою очередь, отписала ей в том же тоне и контексте. это она тебя приплела (ревнует что ли), я лишь парирую.
Эх.
Ты знаешь, "уколы" и проче видят те, кто другого видеть не желают.
Ты что, общалась в окружении загонщиков, и тебя постоянно травили, что видишь в моих постах уколы?
Нет, я тебе как бэ намекаю, что уровень большинства обитателей того форума не просто не дотягивает, а не дотягивает даже до выдуманной ими же планки.
Или "привет-пока", да обсуждение еды\погоды - это то, что тебе ТУТ так нравилось, что ты пошла искать это ТАМ?
И еще раз - не надо использовать Зана в качестве "парирования".
Спишу это на твою инерцию
Бажд, не пойду я с вами в паб) Трай столь невнимателен к женщинам, а я всегда боялась стать "своим в доску парнем" )))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
так это ты меня пытаешься уколоть. я абсолютно нейтрально к тебе отношусь. я также к тебе (после всех твоих выпадов) отношусь положительно и уважаю. твоя Алёна в очередной раз что-то написала, пукнув, а я, в свою очередь, отписала ей в том же тоне и контексте. это она тебя приплела (ревнует что ли), я лишь парирую.
Зан, ты что такое сделал, что Людочка в оправдания и выстеливания вдруг пустилась?) У вас фраза " к тебе я отношусь со всей своей симпатией." - кодовая?)))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ахахахахаха! Видите Алена? Не делайте людям добра и они не сделают вам зла! (с)
Аонель, выразитесь точнее! Шахматную доску достали, а фигуры расставить забыли)