Да я нубас и боюсь всех крипов, слишком много говорю и вообще никто...)
Случилось так, что Вотчер упал только после 24.00... А пришел на эттены только за ОС и не более...) потому что Вотчер кушает много( ...
Так что радуйтесь своей мощности, у вас щас лучший шанс погнать на меня, какой я нубас...)
И как всегда, развлекайтесь девочки =)
Хочешь ОС иди на южку, там можно за 30сек 500 ос набить, убив 1 моба)))
Изилрат, хочешь нагнуть ХМа? Качай осквера до 7 ранга! Кстати, у меня родилась одна идея.. Сможешь снять на видео дуэль? Типа обучающего видео . Правда, если биться с рыцарем, то дуэль будет длиться около часа...
Да я нубас и боюсь всех крипов, слишком много говорю и вообще никто...)
Случилось так, что Вотчер упал только после 24.00... А пришел на эттены только за ОС и не более...) потому что Вотчер кушает много( ...
Так что радуйтесь своей мощности, у вас щас лучший шанс погнать на меня, какой я нубас...)
И как всегда, развлекайтесь девочки =)
Случилось так, что Сталиен упал ниже плинтуса в наших глазах в 2:00... И потерял всякое нормальное "остаточное" уважение, как к хорошему в прошлом полководцу и противнику.
P.S. Надеюсь слухи о возвращении Метрофана правдивы...
За НЕ появление в назначенное время, когда его ждало много народу, при этом не придупредив про свое отсутствие.
Правда Федя и Хен нас порадовали за что им спасибо так вопрос об ответственности за слова всего лишь был и ничего более, а так все прояснилось.