Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 10:20
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
Как то не возникает желания соревноваться с танком в танковании))) хотя наверняка найдуться и такие. кто скажет, что мен танкует лучше стража))))

Когда "заберет" мобов на себя, то держит точно лучше стража ))
Очень жаль, что это длится не очень долго ))
Старый 10.06.2010, 11:09
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

ну в принциппе на 2-3 минуты может хватить)) а если пару ХМов будут ауру хилять то и дольше))) они при этом кажись и агро меньше набирают))))
Старый 10.06.2010, 11:16
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
у ХРов есть свои очень значительные минусы, например они долго разгоняются, и не способны отхилять танка при одном просто серьезно дамажащем босе. Но если дамаг идет АоЕ и не на крит величины и есть время на разгон ХР лучше, я это признаю и не вижу в этом ничего такого предоссудительного.
У меня складывается устойчивое ощущение, что мы играем в разные игры. И у нас с вами ХР и менестрель как-то перепутались.
Все что вы сейчас сказали про плюсы ХРа, я всегда относил к его минусам (нет у ХРа качественного АОЕ хилла), а все что к минусам ХРа, наоборот к его плюсам...

ИМХО, ХР очень качественно держит одиночную цель, но проседает при постоянном АОЕ дамаге по пати. А что насчет разгона - эмали никто не отменял, камень, проблеск и эмаль - это уже 5...

ЗЫ: в какой-то теме про очередное сравнение ХРа и меника как хилящих классов, Блу писала про их роли в рейде. Вот под тем мнением ППКС, в общем-то...
ЗЫЗЫ: тынц
Старый 10.06.2010, 11:28
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
У меня складывается устойчивое ощущение, что мы играем в разные игры. И у нас с вами ХР и менестрель как-то перепутались.
Все что вы сейчас сказали про плюсы ХРа, я всегда относил к его минусам (нет у ХРа качественного АОЕ хилла), а все что к минусам ХРа, наоборот к его плюсам...

ИМХО, ХР очень качественно держит одиночную цель, но проседает при постоянном АОЕ дамаге по пати. А что насчет разгона - эмали никто не отменял, камень, проблеск и эмаль - это уже 5...

ЗЫ: в какой-то теме про очередное сравнение ХРа и меника как хилящих классов, Блу писала про их роли в рейде. Вот под тем мнением ППКС, в общем-то...
ахахах, я хотела написать 1, когда в конце увидела ссылку на свой старый пост
На самом деле все еще придерживаюсь своего мнения, хотя я готова согласиться, что ХР выдержит кое какой аое дамаг, но не лучше менса. Нет.
Старый 10.06.2010, 11:37
mymukc mymukc вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение

1 тоже щитаю что ХР как раз лучше держит одиночную цель
Старый 10.06.2010, 11:45
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

блин, ппц у нас переводчики. Короче открыл для себя по случайке, может и велосипед, но зато крутой велосипед. Помнится тут обсуждали легендарный талант "Воззвание к войне", типа полный треш-талант. А вот нефига! У него просто перевод корявый. В общем тексте написано правильно, а в кратком жёлтом - криво. Короче этот талант усиливает криты и шанс крита НЕ ТОЛЬКО Воззвания к судьбе, но и любого умения Боевых мотивов. Ппц! Я в шоке был когда увидел разницу . До этого долго бегал с этим талантам и особо на демаг не обращал внимания. Потом как-то после СГ оставил песнь надежды, чтобы не морочится большими перестановками, да и дары не крафтить. Через некоторое время заметил, что мобов стало убивать сложнее, связал по дурке это с тем, что разломал старую дубину ПЭ, а новый меч толком не проапгрейдил. Но сегодня решил попробовать вернуть талант на место, чисто в надежде, что хотя бы Воззвание к судьбе будет нормально демажить. Ушёл в схватку и припух от критов и их частоты. Если в последнее время в соло-схватках я у себя не видел криты порядка 2к и выше, то первые же криты полетели на 2,4к и выше (воззвание и зов ВЭ), пронзительный выдавал 2,2к в разгроме и это без таланта на оружие % к пронзительному,а частота их просто приятно порадовала .

ЗЫ:рыц бафов на мне не было, на легендарке 13 к такт.урону, травник повышает мне оба показателя тактики на 700 с лишним. Вот такие пироги!
Старый 10.06.2010, 11:55
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
пронзительный выдавал 2,2к в разгроме
А вот в это для соло схватки верится с трудом, разве что по финальному боссу в "обороне гарцующего пони".
Старый 10.06.2010, 12:00
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
блин, ппц у нас переводчики. Короче открыл для себя по случайке, может и велосипед, но зато крутой велосипед. Помнится тут обсуждали легендарный талант "Воззвание к войне", типа полный треш-талант. А вот нефига! У него просто перевод корявый. В общем тексте написано правильно, а в кратком жёлтом - криво. Короче этот талант усиливает криты и шанс крита НЕ ТОЛЬКО Воззвания к судьбе, но и любого умения Боевых мотивов. Ппц!
Нужно просто чаще форум читать все карты давно вскрыты
Старый 10.06.2010, 12:13
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

сдаюсь про ХР и мена (я давно знал что криворукий) а по поводу критов
с данным талантом (правда там еще от костров бонус) на защите заверти возванием к ароме кажется критовал на 3к
Старый 10.06.2010, 12:16
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А вот в это для соло схватки верится с трудом, разве что по финальному боссу в "обороне гарцующего пони".
Схватка то ли Логово, то ли через Врата, словил мимо пробегающий моб. Ну он до моего травника лыжи навострил, вот я ему в ухо и дал, чтобы далеко не бегал, а у него бац! и здоровье резко уполовинилось, мне даже стыдно стало .. слегка
Ответ

Закладки