Darklord1213 cмотри свой ящик. Я тебе выслал как ты просил)
для всех остальных я выложил в общее для всех пользователей описанную мной в описании ошибки клиента сборку
вот ссыль.
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пришлось сделать так , ввиду того что у многих проблема так и не решилась
Что это?
Ход обновления: Состояние
XПодключиться Следующая поп...
Проверка программ
Обновить программи
Проверить данные игры
Обновление данных игры
Отключение
Произошла ошибка обновления:
Не удалось установить соединение.
Что это?
Ход обновления: Состояние
XПодключиться Следующая поп...
Проверка программ
Обновить программи
Проверить данные игры
Обновление данных игры
Отключение
Произошла ошибка обновления:
Не удалось установить соединение.
Ребят скажите помогли кому нибудь выложенная мной тут сборка при решении проблемы с клиентом?Уважаемые администраторы и модераторы прошу не удалять мой вопрос, очень интересно помогло ли кому!?
Они работают у большинства, так что проблема у вас. Так что стоит внимательнее почитать данный раздел.
у меня ноль эмоций, нахрен делать игру, которую пытаешься запустить 20 часов...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Ребят скажите помогли кому нибудь выложенная мной тут сборка при решении проблемы с клиентом?Уважаемые администраторы и модераторы прошу не удалять мой вопрос, очень интересно помогло ли кому!?
чувак огромное тебе спс, работает 100%, не то что в faq по проблемам!!!
Цитата:
Сообщение от may0rchik
чувак огромное тебе спс, работает 100%, не то что в faq по проблемам!!!
У меня проблема. При запуске игры выдает, что клиент игры не найден. Подскажите, что делать.
Все. Больше помощь не нужна. Помогла ссылка TORVENT30. Спасибо!
lotroclient.exe не найден
Такая ошибка при входе в игру, лень читать 100 страниц форума подскажите пожалуйста как исправить?
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
Правой клавишей мыши откройте свойства указанных файлов, вкладку "Совместимость". Убедитесь, что не активирована ни одна из опций режима совместимости или установка "Выполнять программу от имени администратора". Снимите все галочки в данной вкладке и попробуйте перезапустить игру.