Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 22:19
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Фин shame on you!!!
С чего это? Всё он правильно сказал. Это, конечно, оскорбление, но почему нет? Тема публичная, каждый выражает своё мнение (в рамках правил форума, разумеется). С Даэватом дискутировать бессмысленно, он либо неспособен продолжать собственные мысли, либо преднамеренно этого не делает, дабы привлечь больше народу в эту темку. А что ещё с ним делать? Остаётся только оскорблять.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 18.12.2012, 22:24
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Enya88 Посмотреть сообщение
Молодой человек, не пытайтесь запутать меня. Говорить вы можете все, что угодно, но факты вы отменить не сможете. Вы оскорбляли беспричинно совершенно незнакомых людей (взять хотя бы ваши необоснованные нападки на профпригодность Дамуса в ответ на его поздравление, хороша самооборона, ничего не скажешь, пролистывать страницы для приведения цитаты, мне лень, да и большинство итак это видели) У вас вообще заметна интересная тенденция. Вы сначала оскорбите, потом, возможно, поймете, что были неправы, но извиниться вам не позволяет гордость. Вместо этого вы пишете, что ничего не было. Это простительно маленьким детям, но со стороны взрослых это выглядит жалко...
Да и никто ни на кого не нападает. Люди высказывают свое мнение о вас и вашем содружестве. А иначе для чего вы создали тему на форуме?
В том то и проблема. не отслеживая хронологию событий делать выводы преждевременно.
Старый 18.12.2012, 22:37
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Осматривая округу этен на сей момент вижу противников недостойных. Имею ввиду клан наследие. Люди играющие в 2 окна, "приклеивающие" в режиме следовать своего перса (фрипа) к нашему паку и бегущему наперерез в паке крипов во втором окне. Самое прискорбное что этим занимается даже сам лидер наследия Фриман, признающий в ЛС что играет в 2 окна. Замечено наследие и в кукловодстве - да и зачем иначе им в 2 окна то играть?
так что если и говорить о потешных, смешных и недостойных то отчего бы с этих господ не начать? И не надо делать вид что сказанное мною здесь явилось для кого то неожиданностью. Большая часть игроков посещающих этены все это знает.
Наш клан отличает честность. Честность по отношению к другим игрокам. Честность по отношению к себе. Во всех проектах, всегда и везде мы играем и побеждаем честно. Фан может быть от побед только при честной игре. Так что наследию тут гордиться нечем.
Всегда веселили люди,несущие чушь о том,чего не понимают.Давай еще
Старый 18.12.2012, 22:41
Enya88 Enya88 вне форума
Путник

Цитата:
В том то и проблема. не отслеживая хронологию событий делать выводы преждевременно.
Ой да лааадно. По крайней мере в этой теме Дамус вас не оскорблял до того как вы начали нести чепуху по поводу его работы. Ну а после такого и святой разозлится и станет вести себя не очень разумно. Кстати, сидя в игре, лезть в реал к незнакомым людям, это уже даже не хамство. Тем более необоснованно. Ладно, незачем эту историю теребить, все уже произошло.
Я в общем то и не надеялась, что вы поймете, как я уже говорила, судя по всему, вы неспособны признавать свои ошибки. Вы в этой теме наговорили всякого, чего не стоило говорить, но ни извинений, ни просто признания своей неправоты от вас никто не дождался
Старый 18.12.2012, 22:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Enya88 Посмотреть сообщение
Ой да лааадно. По крайней мере в этой теме Дамус вас не оскорблял до того как вы начали нести чепуху по поводу его работы. Ну а после такого и святой разозлится и станет вести себя не очень разумно. Кстати, сидя в игре, лезть в реал к незнакомым людям, это уже даже не хамство. Тем более необоснованно. Ладно, незачем эту историю теребить, все уже произошло.
Я в общем то и не надеялась, что вы поймете, как я уже говорила, судя по всему, вы неспособны признавать свои ошибки. Вы в этой теме наговорили всякого, чего не стоило говорить, но ни извинений, ни просто признания своей неправоты от вас никто не дождался
Перевести разговор на реальную жизнь как раз наши собеседники и пытаются. Еще раз намекаю - хронология событий. Кроме того рекомендую посмотреть на глфф - то что там пишет Дамус как классифицировать?
Старый 18.12.2012, 23:12
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Фин shame on you!!!
Да ну, come on! Wassup?
Старый 18.12.2012, 23:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Ололо, я водить нло, я апаю темку, Сильма рулит, Наследие - кукловоды.
Методы игры в пвп зоне практикуемые наследием всегда и во всех играх считаются недостойными, а разве здесь не так?
Старый 18.12.2012, 23:53
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Методы игры в пвп зоне
Какие конкретно методы?
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 19.12.2012, 00:11
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Какие конкретно методы?
Я уже писал.
Например, игра в 2 окна. Причем в наглую.
Например. К твоему персу в режиме "следовать" прикрепляется в 1ом окне персонаж фрипа, а во 2ом окне этот же игрок ведет наперерез тебе пак крипов. Причем в этом режиме в прошлый раз, когда рейдили на Этена, мы наблюдали КЛа наследия Фримана, подтвердившего в ЛС что играет в 2 окна и считает это нормой.
Старый 19.12.2012, 00:30
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Да будет тебе известно, что у Фримана нет крипа, он играет только фрипом, никакие паки он не водит, прицепился он к вам в надежде, что вы возьмете ТР и ему засчитается квест, но весь ваш рейд оказался БОЛЬШИМ ПШИКОМ и слился 4-ем крипам, одним из которых был я(Опять же, я не был лидером этого крипского пака, а был обычным рядовым бойцом. Я никогда не вожу крипские паки. Или по-твоему все крипы на эттенах принадлежат игрокам Наследия?). И да будет тебе известно, вел я вас от самого ГВ, благо трек никто из вас скидывать не умеет. Теперь поясню, зачем Фриману 2-ое окно, он открывает его для того, чтобы договориться с крипами о дуэлях или замесах пак на пак/рейд на рейд. И естественно, что при появлении вашего недорейда на месте наших замесов, крипы будут втаптывать ваш недорейд в землю(как это было 2 дня назад на 5 тол), и никто из нас вам помогать не будет.
Если хочется ещё что-то узнать о реалиях Эттенских высот на нашем сервере, то обратись к Блэду-Агипнуку, он тебе все разложит по полочкам, в том числе и про кукловодство, ведь это его хобби.
Ответ

Закладки