как ставлю что бы не лагало когда фрипов много,а так как я не знал сколько вас у ана решил не рисковать,да и мне фиолетово как то за фрипа то я на сверх высом играю и доволен,а этэны эт не место где надо что то разглядывать
Звери улыбнули щас, как убил зеленого крипа у ана, за мной пришло явно много, желающих слить, как будто самоутверждаетесь Отчетливо выделяется это на ищейке баглиз или как то так....
Отчетливо выделяется это на ищейке баглиз или как то так....
Наверное Багриз.
Вчера днём стояли мы у лесенки фрипов ждали. Ну какой-то ЧС с каким-то пауком от нефига делать задуэлились. Паук выиграл. И тут из инвиза Мэнсэт ЧСа и приложил)))). Взлом в поколении. Уважаю.
алсо туда хорошо вставать когда мимо ана проходит рейд,я вне поля зрения.
правда есть еще одно там местечко-но там не видно когда лежишь (нужно быть вне боя) пару раз там улегся так рейд зашел все вычистил а меня не заметил)
а почему урон щас не проходил-я хз
второй раз залез туда-проверить-неужели багоместо-так убили же,спокойно.
так что не надо мне тут
А я один раз аптечкой залез на одно место, лег, отошел от компа, и меня два фрипа слили.
Наверное Багриз.
Вчера днём стояли мы у лесенки фрипов ждали. Ну какой-то ЧС с каким-то пауком от нефига делать задуэлились. Паук выиграл. И тут из инвиза Мэнсэт ЧСа и приложил)))). Взлом в поколении. Уважаю.
вчера тож под южкой тож какойто народ с крипами дуэлился ....Залетели и нафиг всех порезали