Замеры проводились между ТОПовыми стражами и дамагерами на двух серверах.
Пинать эту мёртвую лошадь уже лень. Ищите сами ссылки и т.д. Всё доказано по 100500 раз, всё время появляется какой-нибудь талантливый новичок, передамагавший нубо-стража.
Если интересно ОПЯТЬ(25?) проверить, то пишите мне или Эомеру. От себя скажу, что большинство ребят, учавствующих в замерах - это хардкорщики. Если у вас действительно прямые руки, то вы выдадите на 2-5к больше или меньше урона чем гвард, если сумма конкретно вашего общего нанесённого урона будет в 50-100к.
Это уже в ОЛ было или еще КМ?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если у вас действительно прямые руки, то вы выдадите на 2-5к больше или меньше урона чем гвард, если сумма конкретно вашего общего нанесённого урона будет в 50-100к
5к при 50к общего урона уже 10%. Вопрос лишь в какую сторону.
Это уже в ОЛ было или еще КМ?
5к при 50к общего урона уже 10%. Вопрос лишь в какую сторону.
Традиционно в пользу стража.
Последний мой замер был с воителем по соло целям в ОЛ, в СГ.
Ятаган ник. На всех боссах у меня получилось выдать на 2-4к больше урона.
С хантами замеры не делал, но судя по Лорелее(страж), который дико сфейлился, не юзая основной дамажащий скилл в тесте против машины-смерти Наранора(хантер), по урону страж и хантер близки.
Во времена КМ страж был абсолютным лидером по ДПСу, сейчас в ОЛ мы не лидеры, но можем поспорить с любым классом
Да, по-идее можно провести замеры, не для "линейки", а для интереса, по стольку, по скольку мне самому любопытно стало.
Кто я? Тварь дрожащая или право имеющий
Я в начале ОЛа замерял дамаг лишь стража и воя на Черепахене. Полного БГ сета еще не было. Оправки, руны и прочие свистелки-перделки топовые да и легендарки второй эпохи. Результат был примерно одинаковый как и в Мории, где то в районе 120к урона у каждого, но точно уже не помню.
т.е. исключаем его из боя (ибо уже не айс, если не в "силе" стоит!)
На треше возможно, а на боссах нет. Ну ладно, первого, допустим, одолели еле-еле. Второй босс на очереди. Хилять там придется не одного стража, а почти всех. Хватит ли у рыцаря хила? Сомневаюсь.
А на Горотуле вообще будет веселуха - когда на рыцаре повиснет штук 20 скелетов (или на танке, или на ханте). ХЗшников, опять же, кто контролить будет, чтобы не мешались? У ХМа в дамаге ошеломление длиться 5 секунд. Ох, полетаете...
На рц повиснут тока духи, да и то если танк в слаке, скелеты не должны успевать добежать до горотула, так как горотул должен здохнуть, ХЗшников и Колдунов можно тупо убить после 130к горотула, потом они не появляются, не вижу проблем, отхиливал рыцарем СГ тысячу раз, так же как и проходил его без менса(хр в хиле) за стража, воя, бурга. Вообщем если руки прямые то инст трешь и проходится ВООБЩЕ ЛЮБЫМ СОСТАВОМ.
Пинать эту мёртвую лошадь уже лень. Ищите сами ссылки и т.д. Всё доказано по 100500 раз, всё время появляется какой-нибудь талантливый новичок, передамагавший нубо-стража.
Если интересно ОПЯТЬ(25?) проверить, то пишите мне или Эомеру. От себя скажу, что большинство ребят, учавствующих в замерах - это хардкорщики. Если у вас действительно прямые руки, то вы выдадите на 2-5к больше или меньше урона чем гвард, если сумма конкретно вашего общего нанесённого урона будет в 50-100к.
Самый высокий дамаг у защей, страж вообще дамагать не умеют, факт, ханты тока пиу пиу, вои шинг-шинг, хрюны бдыщ бдыщ, и только защ стабильно выдаёт дамаг своим бесконечным тыктыктыктыктыктык.