Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 13:57
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Черный Отряд"

Содружество "Черный Отряд" продолжает набор по всем классам. Заявки оставлять тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Старый 18.02.2011, 15:47
v1157016 v1157016 вне форума
Путник

Прокуратурой Вахитовского района города Казани проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере организации и проведения азартных игр. Проверка проводилась в Интернет-салоне, принадлежащем ООО «Нэргис» и расположенном по адресу г. Казань, ул. Саид Галеева д. 3.

Установлено, что в указанном помещении посредством игровых комплексов на базе ПЭВМ была организована деятельность по проведению азартных игр.

Согласно п. 4 ст. 5 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения (за исключением букмекерских контор и тотализаторов) могут быть открыты исключительно в игорных зонах в порядке, установленном указанным Федеральным законом. Однако Республика Татарстан к такой зоне не относится.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении ООО «Нэргис», было возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг с нарушением требований технических регламентов и санитарных правил или без сертификата соответствия (декларации о соответствии), удостоверяющего (удостоверяющей) безопасность таких товаров, услуг для жизни и здоровья людей).

Постановлением Вахитовского районного суда города Казани юридическое лицо – ООО «Нэргис» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде приостановлении деятельности сроком на 60 суток.

17.12.10 года Вахитовским отделом СП УФССП по РТ данное постановление приведено в исполнение - помещение Интернет-салона опечатано, деятельность приостановлена.
Старый 19.02.2011, 12:47
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

След, ну ты выдал). Это ты намекаешь, что теперь тебе негде в блэкджек игрануть?
Старый 21.02.2011, 14:27
v1157016 v1157016 вне форума
Путник

Типо того, тока сам я не играю, а закрываю эти злачные места)))
Старый 22.02.2011, 23:44
Morhius Morhius вне форума
Солдат Форноста

Пофлужу)
Сходил я на ивент про эльфийку,дошел и постоял удачно,крипов было прилично,и ГМ тролль как то залез на платформу,и был 60 уровня он,и было куча скара 60 уровня тоже)Стоял,стоял себе,потом пришли фрипы и я давай бегать через 2 метра)Обе стороны ничо не делали,крипы встали поперек прохода,фрипы взяли и пробежали через них,побегали у тирана.Кто-то что-то пытался скастовать.Затем я увидел яркие камни,в итоге взял токо 3,когда взял 3,на меня повесили рану от ЧС,затем забагалась лужа от ЧС-ов тоже(боже все от ЧС-ов),потом на меня явно крикнул какой то вожак,и на мне висел его дот.Я юзанул банку,от ран,на хп,и боевой,но ничо не заюзалось...)Затем все ушли,потом пришли фрипы,взяли рудник,но,там была светяшка одна,а достать его моно было токо с платформы одной,и все давай на нее прыгать,в течении 30 минут,3 раза приходили крипы,2 раза отбились на 3 нет.Я естественно свалил,потом пришел,туда скакали пара фрипов,но их там ждал Пожарник))и варг Буриз).Я всех переждал и пошел,попробовал первый раз тролля сагрить,он не пролез через балки)Вышло со второго раза,он меня пульнул,я залез и залутал)В тот момент я был счастлив)Я там так и остался.
Вобщем суть ивента я не понял)
Не было б лагов,было бы весело наверно
Миниатюры
Старый 23.02.2011, 03:30
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

То есть хорошо, что меня унесли праздновать и на ивент я не попал?)
Старый 23.02.2011, 11:25
Morhius Morhius вне форума
Солдат Форноста

Ага)
Интересно,а какой крип спер светяшку?!
Старый 25.02.2011, 15:48
finikden finikden вне форума
Спаситель Бри

большой слюнявый привет Отряду! вижу время идет, а Эльман все не меняется
Старый 25.02.2011, 17:18
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

Привет, Абри, давно не заглядывал ты к нам). Изменениям подвержено всё, и даже Эльман). Он опять сменил прописку и теперь флудит в другом топике.
Старый 28.02.2011, 10:41
finikden finikden вне форума
Спаситель Бри

да, давненько не был, по-моему год прошел. за этоот год я, кстати, стал отцом двоих сыновей
недавно почему-то вспоминал город, который справа от Форноста расположен, но никак не мог вспомнить его название (Эстельдин), в итоге полез в карты, ну а там нахлынули воспоминания
Периодически гоняю в вархаммер на триале (ограничение по зонам и по левелу, так что сплошной ПвП в одной зоне). Хочется, конечно, чего-то эпического, но как вспомню муторный фарм всего и вся, то если и залезу снова в Средиземье, то только крипа покачать. Так что если жена даст добро, то свидимся еще
Ответ

Закладки