Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 19:10
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Здравствуй дедушка МОРОЗ.
Прикол в тему.Вышел седня на улицу в магаз иду вижу МИЛИЦИЯ. И счегото пришло в голову сравнение с АДМИНАМИ.
Старый 02.01.2009, 19:33
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

цып,попасть по лукарю под скилом не невозможно,просто мажут с размахом в 80% если у тебя еще и припечатано умение уклонения от даль атак.Но это совсем не касается рукопашников,они так же нормально попадают по лукарям...И еще,конечно разбой очень важен в плане дамага и убивания,но пардон ты не один,а аптеки лечат того кто ближе,по этому чаще всего именно вожаков.
И еще - не один ты воюешь,пойми это.меня тоже лечат редко и не говори что я могу уйти в тыл и там отлечиться.пока разбои бегут назад после атаки именно лукари имеют наибольшую возможность прикрыть отход.
Так что имей хоть немного уважения ко всем с кем вместе в рейды ходишь,а за кого играть в рейдах решай сам.Это твое персональное право.
Старый 02.01.2009, 19:34
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
Пат сталом.

А ведь ЯХ то прав крипов зарезали по самые яйца и как бы типа ништяк.
Вы не вымирайте дайте 9ранг лошадь надо .Буду скакать по Средиземью и все мне будут завидовать какой я крипокиллер
Мда...поздравляю тебя с присвоением звания крипокиллера.гордись и носи его с честью и никому не говори ,что ты менестрель - заклюют свои
Старый 02.01.2009, 20:27
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

мда нет слов. Хотите лечите меня тогда буду жарит в толпе фрипов. Не хотите не лечите буду просто тупо страдать ерундой около аптек 7 ранг охота поскорее))
Старый 02.01.2009, 20:29
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
.И еще,конечно разбой очень важен в плане дамага и убивания,но пардон ты не один,а аптеки лечат того кто ближе,по этому чаще всего именно вожаков.
Лечит надо не тех кто ближе, а кто важнее для боя. Лучше пусть помрут пару слабых игроков (благо они особо от этого не чего не теряют), чем помрет основная группа дамагеров.

Лично если я вижу что мочат нубо крипа, и есть вероятность что пойдет атака по основным, я не буду на него тратить ману, ибо в самый ответственный момент ее просто может не хватить на основных бойцов.

Лечение - это тоже тактика, ибо грамотное лечение способно серьезно изменить бой, а лечение тех кто ближе чаще всего приводит к поражению рейда.

Тем более грамотное лечение позволяет отвлечь на себя фрипов (ибо они видят какая какашка лечит), что позволяет оскверу ослабить давление на основных дамагеров, даже ценой своей жизни, ибо пока мочат осквера, который постоянно лечится, основная группа успевает вырезать очень много народу. А если у осквера все карты, он через минуту будет опять с народом.

Мы не с мобами воюем, а с фрипами. Тут даже приходится порой и своими жертвовать во имя победы рейда.

Ну у каждого своя тактика.
Старый 02.01.2009, 20:47
Защитник Форохеля

Конечно тактика своя у каждого - но пора обучать начинать более или менее постоянные составы,а то извиняюсь полный бардак.Сегодня даже хотел во время боев с фрипами увести пачку лучников и на мобах тренировать их.но времени элементарно не хватило.
Так что может за место таких высказываний на форуме все таки займемся мало мальски координированием и обучением?
Старый 02.01.2009, 21:20
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

как играть крипом на форуме много написано ...

обучать в игре крипов индивидуально я точно не буду :-)
Старый 03.01.2009, 00:16
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Я в свое время на обучал народ,карты делал всем, в копи пытался водить. ПОразило меня сегодня вот что. У фрипов 1 дарвин был в менах можно было без проблем снести его потом хантов потом дарвина все равно бы подняли снова его хантов если бы его подняли в 3 раз снова дарвина и потом воителей рыцарей и стражей и так далее но вместо этого съедали по 1 кто последний убегал. Надоел мне криплэнд наш. Цыпы на этэне неделю наверно не будет. Устал я . Фрипчега лучше покачаю отохну.
Старый 03.01.2009, 00:52
zliden zliden вне форума
Путник

Ляляля с острыми ушами варга вы может и увидите но редка.посмотрю че да как и за фрипчега с цыпой буду качать=)) а потом всех надоедливых нубов которые убегают от тирана и он возвращается на эттене побью,на батьков не полезу не самоубийца))
Старый 03.01.2009, 00:54
Защитник Форохеля

блин,что-то клиент с постоянной периодичностью стал глючить...вылетаю и час не могу зайти...На счет обучения - народ надо учить тактике,а не просто говорить что бить надо по асисту.народ даже умирать должен по команде как и бить,не раньше не позже.Учить точному исполнению команд,учить бегать,учить перемещаться во время боя.В общем учить основам и затем уже тактике боя.
Лично мне думается так...
Ответ

Закладки