Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить элементы интерфейса, которых нет в списке в настройках? Например панель "боец" в битвах Хельмовой Пади, или боевой дух, энергия боевого скакуна? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить элементы интерфейса, которых нет в списке в настройках? Например панель "боец" в битвах Хельмовой Пади, или боевой дух, энергия боевого скакуна? Заранее спасибо.
Насколько я знаю - стандартными способами нет, только установкой какого-нибудь UI и ковырянием в его настройках
А вот вы скажите пожалуста. Реально ли так играть чтобы хватало заработанных по игре марок на покупку вип. Ну без фарма и всего такого.
Смотря что понимать под фармом.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
20 марок в день = вечный вип. Будете ли вы справляться с такой скоростью - зависит только от вас и вашего стиля игры
Теоретически, можно так разбогатеть, что создавать персонажей, прокачивать им репутацию покупными предметами и удалять (благо это не запрещено) либо ежедневно создавать твинка, который своим скоростным забегом по регионам набьет эти 20 марок.
На практике - оно того не стоит. Вон, шайтан-крутилку Колесо Сарумана опять запустили. И я только что выиграл x3. Это значит, что новый ВИП обойдется мне ни много ни мало в 60 рублей (если я ничего не путаю). Попытайте удачу и вы!
Посоветуйте пожалуста что купить из того что будет для нуба полезно??? (ну кроме дополнений). Просто на лавке много всяких товаров но не понятно какие полезные а какие так, ерунда.
Посоветуйте пожалуста что купить из того что будет для нуба полезно??? (ну кроме дополнений). Просто на лавке много всяких товаров но не понятно какие полезные а какие так, ерунда.
общий банк, улучшенный кошелек, 6-ю сумку (если ее нет)
можно еще ячеек докупить к общему банку и обычному банку перса, если не будет хватать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]