Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 19:04
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth Посмотреть сообщение
Так для справки, рив Глюки и менс Фледсвит - одно лицо.
Ок) Буду знать)

Чтоб не дабл постить)

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
К сведению товарища Барахира, при удалении персонажа он автоматически выходит из содружества, и в случае восстановления будет находиться опять же вне содружества.
Старый 24.07.2012, 08:20
Olegggor Olegggor вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Опаньки как за старое взялся? А разве я прекращал? Вроде не скрывал и не раз говорил об этом, бегая в рэйдах с обоих сторон ,когда речь заходила на сию тему. Так что скрин признать годным, человечку символ, а меня наконец то занесите в перечень населения Накрайняк тот кто заскринил, в игре в лс, попозирую на скрин норм) Мне по... А тебе бублик полагаеться.

Добавлено через 11 минут

P.s. И Хватит мня первым то ассистить в замесе. Не такой я вкусный как мираж и ко. от войны то не уклоняюсь. Да и асист с командами, лежа не проблема раздавать. Ах да яж под ногами просто мешаюсь ну тогда всё правильно

Добавлено через 4 минуты

Кстати в список внеси аптеку и ривера. Вожака не получиться он на одном аке с фрипьём, а мы ведь за правду.

Добавлено через 8 минут

К стати за слив моему риверу готов платить по голду за вайп. Ваши предложения в лс.анонимность гарантирую.

Кстати за слив моему риверу готов платить по голду за вайп. Ваши предложения в лс.анонимность гарантирую.
Старый 24.07.2012, 14:33
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

6 ранг
Декаденс(охотник)
Миладриэль(хм)
Этих игроков нет в сожружестве Инферно и вам уже неоднократно писали об этом
Скриншоты на Миладриэль ничего не говорят это 1 ,ничего там не видно это 2,следовательно не может быть доказательством

Автору топика следует быть внимательней и проверять лично голословные факты
Старый 24.07.2012, 14:58
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
6 ранг
Декаденс(охотник)
Миладриэль(хм)
Этих игроков нет в сожружестве Инферно и вам уже неоднократно писали об этом
Скриншоты на Миладриэль ничего не говорят это 1 ,ничего там не видно это 2,следовательно не может быть доказательством

Автору топика следует быть внимательней и проверять лично голословные факты
Предоставь мне скрины, где Миладриэль и Декаденс не в содружестве Инферно. На моих скринах они находятся там. Пока не будет доказательств обратного в виде скринов, там они и будут находиться.
Старый 24.07.2012, 17:10
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

а можно тусклыми камнями выплачивать, ну скажем за 1 скрин 50-100 тусклых камней?
я тогда тоже повыкладываю.
Старый 24.07.2012, 17:14
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
а можно тусклыми камнями выплачивать, ну скажем за 1 скрин 50-100 тусклых камней?
я тогда тоже повыкладываю.
За Теневого хочу 5 потертых и 500золота ,скрины имеются
Старый 24.07.2012, 17:18
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
За Теневого хочу 5 потертых и 500золота ,скрины имеются
нет, я совершенно серьезно, так как фрипа у меня нет на агларонде, только технически, а золото меня не интересует, так как его и так полно, меня интересуют только тусклые камни. если автор темы согласится, то я готов предоставлять скрины таких вот куколок, так как тоже против этого!
Старый 24.07.2012, 17:21
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
нет, я совершенно серьезно, так как фрипа у меня нет на агларонде, только технически, а золото меня не интересует, так как его и так полно, меня интересуют только тусклые камни. если автор темы согласится, то я готов предоставлять скрины таких вот куколок, так как тоже против этого!
У них нет столько камней,я тоже против но с тем цинизмом и предвзятостью что творится на этом сервере мне уже пофиг на кукловодов тем более,что по большому счету крипы не могут куклить хоть и хотят многие,а фрипы куклят но не играют на этеннах так что без разницы кто там чего их все равно нет на этеннах,и самое главное на ранг фрипов всем нам как фиолетово он ничего не меняет ранг крипа да это дамаг внешка ,-совсем другой смысл

Вот тебе пример с Брандолом ,-он прибег к грему слил чужих кукол и попал в список ну не идиотизм ли,и так сделает каждый кто их увидит и будет прав слив чужих кукол это не кукловодство
Старый 25.07.2012, 01:05
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Кукловоды сервера

В общем так. Настоятельно прошу ТСа данной темы привести первый пост в адекватное состояние, то есть убрать название содружеств у персонажей, более в них не состоящих. В противном случае топик будет закрыт. Времени у вас 3 дня.
Старый 25.07.2012, 03:37
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Post Кукловоды сервера

Цитата:
У них нет столько камней,я тоже против но с тем цинизмом и предвзятостью что творится на этом сервере мне уже пофиг на кукловодов тем более,что по большому счету крипы не могут куклить хоть и хотят многие,а фрипы куклят но не играют на этеннах так что без разницы кто там чего их все равно нет на этеннах,и самое главное на ранг фрипов всем нам как фиолетово он ничего не меняет ранг крипа да это дамаг внешка ,-совсем другой смысл

Вот тебе пример с Брандолом ,-он прибег к грему слил чужих кукол и попал в список ну не идиотизм ли,и так сделает каждый кто их увидит и будет прав слив чужих кукол это не кукловодство
Ниче ненадо, мне вполне было комфортно куклить крипу ранг, прокачав штук 8 персов до 40 лвла в течении недели и набив себе нужный ранг на них (0-9 )
И кстати пусть барахир себя добавляет, он тоже чужих кукол сливает и не скрывает, а ведь это таже нечестная халява и следовательно он пассивный кукловод или тему можно удалять.
Ответ

Закладки