|

23.07.2012, 19:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Так для справки, рив Глюки и менс Фледсвит - одно лицо.
|
Ок) Буду знать)
Чтоб не дабл постить)
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
К сведению товарища Барахира, при удалении персонажа он автоматически выходит из содружества, и в случае восстановления будет находиться опять же вне содружества.
|
|

24.07.2012, 08:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Опаньки как за старое взялся? А разве я прекращал? Вроде не скрывал и не раз говорил об этом, бегая в рэйдах с обоих сторон ,когда речь заходила на сию тему. Так что скрин признать годным, человечку символ, а меня наконец то занесите в перечень населения  Накрайняк тот кто заскринил, в игре в лс, попозирую на скрин норм  ) Мне по... А тебе бублик полагаеться.
Добавлено через 11 минут
P.s. И Хватит мня первым то ассистить в замесе. Не такой я вкусный как мираж и ко. от войны то не уклоняюсь  . Да и асист с командами, лежа не проблема раздавать. Ах да яж под ногами просто мешаюсь  ну тогда всё правильно
Добавлено через 4 минуты
Кстати в список внеси аптеку и ривера. Вожака не получиться  он на одном аке с фрипьём, а мы ведь за правду.
Добавлено через 8 минут
К стати за слив моему риверу готов платить по голду за вайп. Ваши предложения в лс.анонимность гарантирую.
Кстати за слив моему риверу готов платить по голду за вайп. Ваши предложения в лс.анонимность гарантирую.
|

24.07.2012, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
6 ранг
Декаденс(охотник)
Миладриэль(хм)
Этих игроков нет в сожружестве Инферно и вам уже неоднократно писали об этом
Скриншоты на Миладриэль ничего не говорят это 1 ,ничего там не видно это 2,следовательно не может быть доказательством
Автору топика следует быть внимательней и проверять лично голословные факты
|

24.07.2012, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от plaamy
6 ранг
Декаденс(охотник)
Миладриэль(хм)
Этих игроков нет в сожружестве Инферно и вам уже неоднократно писали об этом
Скриншоты на Миладриэль ничего не говорят это 1 ,ничего там не видно это 2,следовательно не может быть доказательством
Автору топика следует быть внимательней и проверять лично голословные факты
|
Предоставь мне скрины, где Миладриэль и Декаденс не в содружестве Инферно. На моих скринах они находятся там. Пока не будет доказательств обратного в виде скринов, там они и будут находиться.
|

24.07.2012, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
а можно тусклыми камнями выплачивать, ну скажем за 1 скрин 50-100 тусклых камней?
я тогда тоже повыкладываю.
|

24.07.2012, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а можно тусклыми камнями выплачивать, ну скажем за 1 скрин 50-100 тусклых камней?
я тогда тоже повыкладываю.
|
За Теневого хочу 5 потертых и 500золота ,скрины имеются
|

24.07.2012, 17:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от plaamy
За Теневого хочу 5 потертых и 500золота ,скрины имеются
|
нет, я совершенно серьезно, так как фрипа у меня нет на агларонде, только технически, а золото меня не интересует, так как его и так полно, меня интересуют только тусклые камни. если автор темы согласится, то я готов предоставлять скрины таких вот куколок, так как тоже против этого!
|

24.07.2012, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
нет, я совершенно серьезно, так как фрипа у меня нет на агларонде, только технически, а золото меня не интересует, так как его и так полно, меня интересуют только тусклые камни. если автор темы согласится, то я готов предоставлять скрины таких вот куколок, так как тоже против этого!
|
У них нет столько камней,я тоже против но с тем цинизмом и предвзятостью что творится на этом сервере мне уже пофиг на кукловодов тем более,что по большому счету крипы не могут куклить хоть и хотят многие,а фрипы куклят но не играют на этеннах так что без разницы кто там чего их все равно нет на этеннах,и самое главное на ранг фрипов всем нам как фиолетово он ничего не меняет ранг крипа да это дамаг внешка ,-совсем другой смысл
Вот тебе пример с Брандолом ,-он прибег к грему слил чужих кукол и попал в список ну не идиотизм ли,и так сделает каждый кто их увидит и будет прав слив чужих кукол это не кукловодство
|

25.07.2012, 01:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кукловоды сервера
В общем так. Настоятельно прошу ТСа данной темы привести первый пост в адекватное состояние, то есть убрать название содружеств у персонажей, более в них не состоящих. В противном случае топик будет закрыт. Времени у вас 3 дня.
|

25.07.2012, 03:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от plaamy
У них нет столько камней,я тоже против но с тем цинизмом и предвзятостью что творится на этом сервере мне уже пофиг на кукловодов тем более,что по большому счету крипы не могут куклить хоть и хотят многие,а фрипы куклят но не играют на этеннах так что без разницы кто там чего их все равно нет на этеннах,и самое главное на ранг фрипов всем нам как фиолетово он ничего не меняет ранг крипа да это дамаг внешка ,-совсем другой смысл
Вот тебе пример с Брандолом ,-он прибег к грему слил чужих кукол и попал в список ну не идиотизм ли,и так сделает каждый кто их увидит и будет прав слив чужих кукол это не кукловодство
|
Ниче ненадо, мне вполне было комфортно куклить крипу ранг, прокачав штук 8 персов до 40 лвла в течении недели и набив себе нужный ранг на них (0-9  )
И кстати пусть барахир себя добавляет, он тоже чужих кукол сливает и не скрывает, а ведь это таже нечестная халява и следовательно он пассивный кукловод или тему можно удалять.
|