я о нем и не говорил)) опять же просто не запаривался он над ником для крипа, что пришло на ум, то и написал Цып, ну у тебя тоже глубокий по смыслу ник
ну ник я свой брал из мультика " лови волну " так как герой цыпа Джо серфер растаман мне очень близок по духу и схож со мной в реале
Ну а в игре да,я курица и всего баюся и включаю рывок только для тго что бы убежать
А еще у меня аптека есть спец для крипов пишу как правильно произносится не оленьиРОГА,и не ОЛЕНЬ,и не рога !!!!! а вот так вот ---->>>> Олень И Рога !!!!
А так как пробелы в имена ставить нельзя пришлось соеденить
А еще меня бесит когда мой ник на разбое читают не прально не цЫпа джО а цыпА(и еще букву А специально тянут)ААААджо >.< Бесит ппц >.< Кто вас русскому учил ? Уважайте себя и своих соседей как говорится
Вот собственно у кого есть дети и кто смотрел этот мульт может вспомнят его,пару картинок у себя на компе нашел и решил выложить,что бы знали откуда такой ник у меня
И вообще,давайте поговрим почему вы назвали своего перса именно так а не иначе?
Я вот крипа хотел назвать капитан Америка,но такое имя уже занято было >_<
ну ник я свой брал из мультика " лови волну " так как герой цыпа Джо серфер растаман мне очень близок по духу и схож со мной в реале
Ну а в игре да,я курица и всего баюся и включаю рывок только для тго что бы убежать
А еще у меня аптека есть спец для крипов пишу как правильно произносится не оленьиРОГА,и не ОЛЕНЬ,и не рога !!!!! а вот так вот ---->>>> Олень И Рога !!!!
А так как пробелы в имена ставить нельзя пришлось соеденить
А еще меня бесит когда мой ник на разбое читают не прально не цЫпа джО а цыпА(и еще букву А специально тянут)ААААджо >.< Бесит ппц >.< Кто вас русскому учил ? Уважайте себя и своих соседей как говорится
5 баллов! Просто падсталом
Дукхат, как и Морден - герои (правда, совершенно разные) из Вавилона 5, если кто-о помнит такой