|

09.11.2011, 07:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Гмммм... Я даже и не знаю, чего там обсуждать.
У хантов парадигма по выбору оправок либо в БД уходить либо в ману манареген, а крит дамаг и там и там есть. Вот и все дела.
Разные мнения, но мне второй вариант ближе. Лишняя тысяча бд спасает ну в одном из десяти пулов разве что. В остальных девяти - ты либо выйдешь сухим из воды с 80% здоровья, либо уж безнадежно вайпншеся. А мана кончается всегда - что в соло, что в тройках, да даже и в полной пачке - не всегда там рыц или хм, да и бои долгие бывают. В рейде - да, согласен проблем с ней куда меньше.
На эттены надо еще один лук строгать. Раньше как-то обходился, а теперь уж никак. Там как раз все эти манарегены в топку и выбор по наследиям другой.
|
Сейчас опять ханты налетят)))...кстати как тебе кармашки с приюта?
|

09.11.2011, 07:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У хантов парадигма по выбору оправок либо в БД уходить либо в ману манареген, а крит дамаг и там и там есть. Вот и все дела.
|
я тоже считаю, что крит дамаг, мана реген маны, важней, чем бд, для ханта)
мне же и хп, и крит нужны) и то, и другое подтянула, но входящий хил упал  и я вчера обнаружила, что случайно камешек с входящим хилом (старый) разобрала( в любом случае, как самодельные сделаю, так буду работать в направлении входящего хила)
|

09.11.2011, 08:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Сейчас опять ханты налетят)))...кстати как тебе кармашки с приюта?
|
И ради бога..
Я в Приют, если честно заходил только соло на мин. уровне - посмотреть что да как. Кармашек.. не помню его статов, а с работы посмотреть не могу lotro-wiki. А чего там на кармашке?
|

09.11.2011, 08:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И ради бога..
Я в Приют, если честно заходил только соло на мин. уровне - посмотреть что да как. Кармашек.. не помню его статов, а с работы посмотреть не могу lotro-wiki. А чего там на кармашке?
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1070 вот здесь ниже чуть
|

09.11.2011, 08:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
|
А! Самоцвет. Карман - отличный, можно брать, если крит не в капе, но он как раз в капе. Я бы лучше Перо из Сумеречного убежища оставил.
|

09.11.2011, 08:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А! Самоцвет. Карман - отличный, можно брать, если крит не в капе, но он как раз в капе. Я бы лучше Перо из Сумеречного убежища оставил.
|
Я бы чернильницу оставил, на всякий случай, если без рыца в стойке силы стоять))
|

09.11.2011, 08:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Кап крита - понятие эфемерное. Его значение в 4500 дает шанс в 15% критануть по 65-му мобу, но не по мобу более высокого уровня или крипу с защитой от критов. Вот тут-то начинает играть роль оверкап
|

09.11.2011, 08:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Кап крита - понятие эфемерное. Его значение в 4500 дает шанс в 15% критануть по 65-му мобу, но не по мобу более высокого уровня или крипу с защитой от критов. Вот тут-то начинает играть роль оверкап 
|
Про крипов недопонял, но да не суть.
А про 65ых мобов ты прав. Точно. А как формула меняется, если бьешь по 66ому мобу?
Вероятность крита = Рейтинг крита / ((1190/3) * Уровень Рейтинг крита)
|

09.11.2011, 08:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Про крипов недопонял, но да не суть.
|
У крипов есть пороки, снижающие вероятность получения критического удара.
|

09.11.2011, 09:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ку, флудеры  Взломкинс, Вилль и Хардо  привет, няшка Кира:o и верно, давайте про сиськи чтоли  а то у нас какая то мерзопакость на улице, то ли дождь, то ли снег  и еще у меня венда так удачно слетела, что лотру забрала с собой, а клиент у меня еще ТАшный  заново перекачиваю, ешкин кот
|