Если у вас есть другой шмот кроме кольца дающий в качестве бонуса силу, то без сомнения второе кольцо синее к примеру Анграта. А в дамаге одевать на хотку специфично), еще и стойкий тогда трейтанем). Под этены, или побегать на смауге да возможно, но там где дамаг терять даже 300-500 мастери, не спасибо, тем более в рейдах и пати с рыцарями и менами).
Вчера вдвоем с меном убили первого боса на т2 в дейла, попробуйте вот где веселье).
бегаю с флягой вм и двуруком, почему трешь то?
баф висит почти всегда, хотя с дуалами не спорю его в разы легче повесить, но пришел к выводу, что и с двуруком вполне приемлемо.
Из колец придерживаюсь раскладки оранж на крит Антрага голубое. Браслеты не падают так что восточных племен (в ануме у меня сделано уже 376 пуллов)
у меня 2 Браслета отзвуков битвы
Отобранный дневник
Платиновая серьга рыцаря и Золотая серьга волшебника инстерлингов
Роханское кольцо на крит и Полированное кольцо Атграта
думаю вот заменить Браслет отзвуков битвы на Браслет ангмарского повелителя, стоит ли?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоит, если больше нет ничего, что бафф на силу вешает.
есть 2 варианта:
1. дневник менять на флягу с бафом на силу, то оставить 2 брасля отзвуков (минус 400 хп)
2. если карман не менять, то менять 1 браслет отзвуков на браслет с аннума с баффом на силу (минус 200 крита)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть 2 варианта:
1. дневник менять на флягу с бафом на силу, то оставить 2 брасля отзвуков (минус 400 хп)
2. если карман не менять, то менять 1 браслет отзвуков на браслет с аннума с баффом на силу (минус 200 крита)
Я предпочёл 400 хп, так как 200 крита - несерьёзно, учитывая баффы от жёлтого колечка и рыцарский, а лишнее хп пригодится, чтобы лекарям меньше на воителя отвлекаться.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня 2 Браслета отзвуков битвы
Отобранный дневник
Платиновая серьга рыцаря и Золотая серьга волшебника инстерлингов
Роханское кольцо на крит и Полированное кольцо Атграта
думаю вот заменить Браслет отзвуков битвы на Браслет ангмарского повелителя, стоит ли?
Серьги по моему даже и не спорные, если в дамаге).
Я предпочёл 400 хп, так как 200 крита - несерьёзно, учитывая баффы от жёлтого колечка и рыцарский, а лишнее хп пригодится, чтобы лекарям меньше на воителя отвлекаться.
угу. тже такого мнения.
эх. придется Аннум траить.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Серьги по моему даже и не спорные, если в дамаге).
да, предполагаю дамаг.