Лиза скажи мне как девушка Nissan Juke как женская машина нормально же? али нет?
Мне раньше очень не нравился, а теперь вполне даже.
У нее нормальные большие колеса и клиренс хороший. Для России хорошая машинка. А вот там где вечное лето и хорошие дороги, я бы не взял ее никогда.
Цитата:
Сообщение от valyot
А у меня язык не поворачивается сказать "муж", я серьезно отношусь к этому делу раз не назвали мужем и женой, а пока до этого неизвестно кто, просто живущие вместе мужчина и женщина вот потому я и за задокументированные отношения
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Скорее проигнорировали твою попытку привлечь к себе внимание.
Согласен
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мне раньше очень не нравился, а теперь вполне даже.
У нее нормальные большие колеса и клиренс хороший. Для России хорошая машинка. А вот там где вечное лето и хорошие дороги, я бы не взял ее никогда.
Оптика меня не особо волнует. Пассажиром ездил - понравилось. Не Эвок конечно, но вполне приятная машинка.
Уважение Ниссану за отличное позиционирование и точное попадание в сегмент.
Собой остались мы...
Оптика меня не особо волнует. Пассажиром ездил - понравилось. Не Эвок конечно, но вполне приятная машинка.
Уважение Ниссану за отличное позиционирование и точное попадание в сегмент.
Неплохо то что выделяется...но в таком сегменте qashqai выигрывает по многим параметрам...хотя если для женщин машинка то может и пойдет, по крайней мере в багажник только косметичка и влезет
Неплохо то что выделяется...но в таком сегменте qashqai выигрывает по многим параметрам...хотя если для женщин машинка то может и пойдет, по крайней мере в багажник только косметичка и влезет
Кашкай сильно больше. Уже не то и сегмент кросоверов. Что касается багажника, то молодежи коляски и мешки с цементом возить не надо, а для семейных есть второй авто в семье с багажником побольше.
Собой остались мы...
Кашкай сильно больше. Уже не то и сегмент кросоверов. Что касается багажника, то молодежи коляски и мешки с цементом возить не надо, а для семейных есть второй авто в семье с багажником побольше.