|

09.11.2011, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Все понимаем, что ощущение "хорошей семьи" настолько эфемерно, что дать точное определение нельзя.
Попробуй показать, как это выглядит для меня через девушку этой семьи.
Для меня девушка из хорошей семьи - это та, которая разделяет мои жизненные ценности, но при этом она чуть лучше меня. Т.е. она может иногда надавить на совесть и сказать: "Это неправильно". И я с ней соглашусь.
Соответственно "хорошей семьей" я назову ту, которая воспитает такую девушку. При это у девушки не должно быть комплексов из-за семьи или тем более каких-то душевных травм (к примеру, отец много пил, и теперь она к соответствующим образом относится).
|
очень похоже на мои отношения с мужем...) только он как раз из не очень хорошей семьи)....и все же.. очень много зависит от нас же самих. Ценности у всех разные.. и стремление к самосовершенствованию тоже у всех по разному проявляется.. А есть еще люди, которые не хотят жить, например, по сценарию своего детства, и своих родителей, и строят отношения по своему сценарию, опираясь на свои взгляды ценности и тд).
Цитата:
Сообщение от Trinidat
К чьему идеалу ты не стремишься? К своему?
|
не стремлюсь к идеалу вовсе)... в чем то совершенствуюсь наверно)...но это же не идеал... например в кулинарном исскустве)..я просто живу, люблю, воспитываю дочь, забочусь о любимых и близких мне людях)..они ценят это и платят мне тем же)... может это и есть тот самый идеал?)) я не знаю....
и вообще... идеальное состояние жизни - это по моему мнению то состояние, при котором вместе живущие люди чувствуют себя комфортно, уютно и самодостаточно, но до полного счастья не хватает совсем чуть- чуть, какого нить нюанса.. эт для того, чтоб всегда было к чему стремится.. и не было скучно...)
да, и можете кидать в меня помидорами.. но это опять же только мое мнение)

09.11.2011, 14:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
в чем то совершенствуюсь наверно)
|
А почему "наверное"? Откуда столько неуверенности? "Наверное, не знаю, фик знает".
Пойду обедать и потом уеду на встречу. Вряд ли чего успею еще отписать, так что до завтра.
|

09.11.2011, 14:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Большинство женщин – бисексуальны
К такому выводу пришли ученые. Как показали результаты исследования, сексуальное влечение у женщин к другим дамам склонно усиливаться с возрастом.
В исследовании приняло участие почти полтысячи женщин, 60% из которых признались, что испытывают половое влечение как к мужчинам, так и к женщинам.
Также половина женщин рассказали о том, что время от времени у них возникают сексуальные фантазии, связанные с другими девушками. 45% опрошенных дам сообщили, что им приходилось целоваться с представительницами своего же пола.
Ведущий исследователь Элизабет Морган считает, что лесбийские наклонности проявляются примерно у 20% женщин. Она объясняет это тем, что женщинам нравится проводить вместе много времени, обниматься и целоваться при встречах. Особенно это касается женщин, у которых есть закадычные подруги. Ученые заявляют, что в крепкой женской дружбе есть место сексуальному влечению.
Исследователи обращают внимание на то, что иногда женщин, которые просто дружат, сложно отличить от женщин, которые связаны романтическими отношениями. И те, и другие могут держаться за руки и смотреть друг на друга сияющим взглядом.
Такая эмоциональная близость может иметь определенные последствия, считают исследователи. Также ученые заметили, что свои бисексуальные наклонности женщины начинают осознавать с возрастом, когда им открываются секреты собственной сексуальности.
|
Зант - 100500 — общество - 0 (НОЛЬ!)
В который раз.

Приятного общения, ушел дальше лечить свои почки
|

09.11.2011, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А почему "наверное"? Откуда столько неуверенности? "Наверное, не знаю, фик знает".
Пойду обедать и потом уеду на встречу. Вряд ли чего успею еще отписать, так что до завтра.
|
наверное - обьясню  уверенность в себе .. и уверенность в нужности и важности того или иного действия, поступка стремления итд... это разные для меня вещи.Приведу пример.
прдставь.. запеченый карп в сметане тебе нравится...
а я освоила блюдо - форель в сырной корочке и в сложном заморском соусе.....я то конечно подросла в кулинарном исскустве.. а вот тебе например пофик на эту форель, потому что ты ее не ешь))) 
поэтому совершенствование только для себя лично... для меня не совсем комильфо, я хочу чтоб мое совершенствование было по душе и близким тоже, я ж не одна живу)...... вот тогда да, я могу сказать что это нужный сдвиг в личностном и кулинарном росте)... не знаю поймешь ли...
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
многа букав...
|
и тебе привет, Зан
Удачи, Трини)

09.11.2011, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
запеченый карп в сметане
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
форель в сырной корочке и в сложном заморском соусе.....
|
я хочу есть 
привет, Зан
|

09.11.2011, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
я хочу есть 
привет, Зан
|
 банальный привела пример да?))....

09.11.2011, 15:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
банальный привела пример да?))....
|
до конца рабочего дня еще три часа  меня только хоббит немного утешает  своим видом он как бы говорит нам "нефиг жрать!":o
|

09.11.2011, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а чаю там попить... с печеньками...))

09.11.2011, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
а чаю там попить... с печеньками...))
|
включил чайнег и увидел что пиченьки закончились... :censored:...
|

09.11.2011, 15:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ой как сложно нафлудили-та..
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У моих родителей есть один старинный друг. Он однажды выдал фразу, которая почему-то засела у меня в мозгу: "Идеальная жена ведет себя как королева на людях и как ***** в постели".
|
А как себя ведет ***** в постели?  По-мне так афтор поговорки нуп и о продажной любви имеет весьма отвлеченное представление.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это не я первый использовал этот термин. Если вы с Юрой выше отмотаете, то найдете, что я тоже усомнился в однозначности этого определения.
|
Чо тут непонятного? Если мама-папа - хорошие, достойные, культурные люди - то это и есть "хорошая семья". Если девушка соответсвует жтому уровню, то о ней говорят "девушка из хорошей семьи", когда не соответствует, то говорят сокрушенно "а ведь эта девушка из хорошей семьи".
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
а по поводу - прокрутить... да, прокручу...)я просто не всегда читаю все то, что вы тут выше флудите
|
Приветы, Вишенко-матершинитса!
|