Федя , первый раз это было сделано, буквально ,через несколько минут после взятия вами тирита .Вы явно не ожидали , что мы так быстро заявимся А потом было два часа веселья .
Цитата:
Сообщение от stalker49u
вобщето все соло гоняли ьез всяких пачек..
Это говорит, в который раз ,лишь о вашей жадности до славы .Ну и , повторюсь , это ваши проблемы как вы там бегаете .
ну так вообще будет не интересно=)))так спора не бедет кто кого нагибает на эттэнахт.к мы на деле знаем кто кого нагбает,будут сообщения однотипные,ну типа : "прикольно сегодня поели у Тола","оО круто они сегодня вайпнулись у Тира"ну что то типо такого=))
Я соглашусь с крипами они молодцы, да, грамотно бегают и фанятся не стандартно ), ООС пестрит шутками и приколами на тему фрипов ))), но многие из вечеров в мории, зергуется числом крипов...я не говорю, сколько рейдов и тд... просто в сумме вас больше - одиночек, дуэтов, пачек, и тд
Интересно, если Фриптаун и Грэм поменять зеркально местами...что изменится?
у меня видео есть, дружок. Без монтажа, в режиме "как есть" даж видно, что в перерывах между замесами болтаю в аське =))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я соглашусь с крипами они молодцы, да, грамотно бегают и фанятся не стандартно ),
А всё почему? Потому что у нас аптеки не стоят и ганкают на респе, а лечат. Вожаки не поднимают 1 человека из рейда. РЛ лишь задаёт асист, а весь рейд знает что ему делать. Каждый знает, что должен сделать именно в эту секунду, куда ему кинуть сетку, по кому ударить. Ессно я говорю о игроках, которые уже сыгрались в 1 рейде, т.е. которые бегают постоянно вместе. У феди из постоянных наверное только Хен. Почему я думаю знаю фсе)
Я соглашусь с крипами они молодцы, да, грамотно бегают и фанятся не стандартно ), ООС пестрит шутками и приколами на тему фрипов ))), но многие из вечеров в мории, зергуется числом крипов...я не говорю, сколько рейдов и тд... просто в сумме вас больше - одиночек, дуэтов, пачек, и тд
да их просто всегда больше) и если они вайпаются это просто потому что их было мало.. они не могут сделать ничего как правило если на их ганк пати нападет пати фрипов (или чуть больше)
два разных стиля игры.у фрипов-скилл,у крипов-зерг
но во всяком правиле есть исключение.. и некоторые фрипы умеют играть только зергом.. и некоторые крипы хорошо играют именно скилом