Мое мнение может и не правильное но:
1. Почему фре2плэй? Турба хочет поднять свой онлайн игра погибает
2. Подзаработать на них налик, а то прибыли нет
Ответ мой на эти два не скромных но на столько удивительных вопроса моих

1. не поднимут онлайн они своими ограничениями в фре2плэй:
- ограничение на голд для FREE (2голд) это просто уму не постижимо что он купит на них на ауке который для них открыт только для покупки

со всем другим я согласен.
- Prem отличается тем что (5голд, от 3голд) все остальное по большей части тоже самое, аукцион можно сказать тоже мимо хоть и открыт как и Free

И самое тусклое из-за чего ушел народ после ОБТ и 1-го года игры это:
- Не столь эффективные дополнения при дорогой игровой покупки Копи Мори и Лехолесья, почему так обосновать не могу все по слухам от моих друзей и знакомых, ну и конечно форумы. Но самое главное что я видел так это то что они все пишут: "За это дополнение еще нужно и платить омг

"
Мое мнение так это в том что ограничение на то что голд очень низок, на их нем месте я так не делал бы (но я не на ихнем месте, далеко не там) да и ВИП зря сделали то что покупать дополнения.
Я могу одно сказать за себя играть я буду как и сейчас все купил уже давно и буду ВИП, но что бы народ прибежал и много налика было у них это убрать ограничение на голд и покупку дополнений

Почему убрать покупку дополнений:
-ушел народ: впадлу покупать дополнения, лучше платить просто чем покупать еще и плати, а есть толк играть не покупая дополнения (нет) - коменты людей с форумов
-Лучше пригнать (заманить людей) тем что нет покупки только абон плата, лучше получить 1000человек приплыв в онлайн чем 5человек которые пойдут в ВИП
Я сам ВИП, я просто выразил коменты людей

и это только пару форумов которые играли и которых я знаю