Типа сами виноваты, надо быть идиотом, чтобы поверить что это стоит 120 голды.
в этой истории правда посередине, с одной стороны... не припомню правила игры ,которое запрещает продавать что то втридорого... с другой не припомню и такого, которое запрещает слишком дешево покупать. Сложите это с искреннем незнанием что и чколько может стоить (как у меня) или надеждой что кто то ошибся при выставлении лота... Так почему бы не воспользоваться возможностью прикупить "на дурачка"...
в ЧС сервера ткт не за что человека отправлять, а все претензии должны быть обращены в сторону торговой площадки (администрации).
нажимаете на предмет. внизу смотрите размер ставки. она правильная. пробуете сделать ставку выше визуального выкупа. получилось - и денег не потеряете, и кидалово увидите.
Ник - Лэмп-мнс-85
Аукцион,использование бага
В нижнем углу окна аука ставка была 190,когда пришло письмо, то сняли 1800з
Почему вы не воспользовались советом более умудренных игроков?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
нажимаете на предмет. внизу смотрите размер ставки. она правильная. пробуете сделать ставку выше визуального выкупа. получилось - и денег не потеряете, и кидалово увидите.
Так я думал баг в другом,я с ним впервые столкнулся сегодня..
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А это, только сегодня тоже узнал)
Ну лан,что уж там...