Второй ещё лучше! Ещё пафосней, ещё закрученней, ещё драматичней, ещё с большим размахом!
Ну а самое главное- просмотр двух сезонов оставит впечатление целостной и полностью завершённой картины.
А мы тем временем "расправились" с Евой. Мда, ну и наворотили они в полнометражке. Не буду врать, что всё до конца поняла. Слишком много имен, названий, цифр и всяких странных фактов. Вопросов осталось немало.
Вынос мозга так и не случился. Яой закончился, не успев начаться. Пичалька.
Но в целом достойная хорошая вещь. Вполне естественно, что и сейчас она находит своих фанатов.
Теперь бы еще посмотреть ГТО, так же в целях просвещения.
А мы тем временем "расправились" с Евой. Мда, ну и наворотили они в полнометражке. Не буду врать, что всё до конца поняла. Слишком много имен, названий, цифр и всяких странных фактов. Вопросов осталось немало.
Вынос мозга так и не случился. Яой закончился, не успев начаться. Пичалька.
Но в целом достойная хорошая вещь. Вполне естественно, что и сейчас она находит своих фанатов.
Теперь бы еще посмотреть ГТО, так же в целях просвещения.
оу
одно из полных аниме которое я узрела была "ЕВА"
аааа мой бедный мозг. Он сильно болел и бился об черепную коробку...
вещь и вправду хорошая, но тяжелая, особенно для неокрепшей детской психики
Kuromori Спасибо за наводку. Почитала мангу (пару томов выборочно), в плане яоя, и особенно ввиду различий между характерами персонажей в манге и аниме пичалька еще бОльшая. =_= Зато пробелов и темных пятен в сюжете куда меньше, так что многое прояснилось и вопросов поубавилось.
Цитата:
Сообщение от Fogotter
оу
одно из полных аниме которое я узрела была "ЕВА"
аааа мой бедный мозг. Он сильно болел и бился об черепную коробку...
вещь и вправду хорошая, но тяжелая, особенно для неокрепшей детской психики
Мда, если бы я посмотрела такое в детстве, месяц (как минимум) ночных кошмаров был бы гарантирован, а последствия для мозга предсказывать и вовсе не берусь.
А вы какое аниме смотрите и главное любите?)
З.Ы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для отаку))
Мда, если бы я посмотрела такое в детстве, месяц (как минимум) ночных кошмаров был бы гарантирован, а последствия для мозга предсказывать и вовсе не берусь.
А вы какое аниме смотрите и главное любите?)
ну мне тада годиков 18 уже накапало вроде
ну самое самое на данный момент - это Гуррен Лаган
а сейчас смотрю "soul eater", бесконечный "Fairy Tail", Клэймор ииии Дьявольский дворецкий
хм вроде все что смотрю на данный момент
классно рисуешь, я одно время тоже зарисовывала, но как-то не сложилось с этим
просто в Гуррене есть смысл
тот который я так люблю
ну думаю когда посмотришь поймешь сразу) он не прикрытым текстом выдается прямо в начале