что делать?
скачал нужное с сайта, захожу за админа как сказали но там требует пароль, как быть? так не пускает
Дать ему то что он требует!
Цитата:
Сообщение от termanton
помогите я файл скачал а игра не работает до сих пор
Устанавливать скачанный файл не пробывали?
И дабы смягчить свою тролью натуру, попробуйте почитать то что писали раньше, там вы найдёте 100500 одинаковых ответов на 100500 одинаковых вопростов вроде вашего от плохо видящих или просто не желающих ни чего читать, видимо тоже вроде Вас!
Скачал этот С , удалил предыдущий - поставил - ноль эмоций. Все галочки отжал, нигде никаких совместимостей. А запуск от имени администратора, просит какой-то пароль, я ж его не знаю. Как, блин, начать уже играть в это долбаное обновление. Или пора прекращать с ЛОТРО и с головой падать в Масс Эффект)))?
Возможные ошибки обновления: lotroclient.exe не найден
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
Правой клавишей мыши откройте свойства указанных файлов, вкладку "Совместимость". Убедитесь, что не активирована ни одна из опций режима совместимости или установка "Выполнять программу от имени администратора". Снимите все галочки в данной вкладке и попробуйте перезапустить игру.