Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 00:48
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Не столь эффективные дополнения
Я не знаю, чем оценивается эффективность "дополнений", но факт остаётся фактом - ведущие западные ММО издания признали оба дополнениями лучшими за соответствующий год. То есть, всякие айоны, вовки, конаны, вархамеры - все они пошли лесом.

Цитата:
почему так обосновать не могу все по слухам
Агентство ОБС никогда ещё до добра не доводило.

Цитата:
За это дополнение еще нужно и платить омг
А так всегда говорят - и о Мории так говорили, и если введут сразу Рохан, Гондор и Мордор вместе, всё равно найдутся недовольные, которым всё надо бесплатно. Менталитет такой, увы.

Цитата:
Почему фре2плэй? Турба хочет поднять свой онлайн игра погибает
Игра не погибает. Мало того, она живее всех живых, но она изначально рассчитана на узкую аудиторию, поэтому Турбина после кризисного года и успешного перевода DDO, такого же нишевого проекта, на ф2п, решила провернуть это же с лотро. Я не вижу причин осуждать Турбину за введение гибридной бизнесс-модели.
Старый 20.08.2010, 01:16
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Игра не погибает. Мало того, она живее всех живых,
Да нет смысла спорить с каждым 15-летним знатоком рынка ММОРПГ и гениальным топ-менеджером. Это утверждение будет еще много раз написано. Проще забить.
Старый 20.08.2010, 01:25
kosmosilach kosmosilach вне форума
Путник

Jetaran, я понимаю твою точку зрения о Турбе, но не стоит так тчательно уверять то что ты конкретно не знаешь в моем посте я оформил в начале то что это мое мнение и предположения (можешь это понимать как угодно, но оно мое) твоя точка зрения твоя, но могу уверенно сказать что по своему опыту игры в ММОРПГ я много увидел и много познал проектов которые открывались и закрывались, и в данный момент (на данное время) я уверенно в своих предположениях на будущее той или иной игры которую я постую на форуме, как видишь сам я мало пишу но ты не можешь сказать что я мало читаю

Так вот о чем я, то что я писал до твоего поста, было чистым предположением в том что Фрее2Плэй не поможет онлайну игры ЛОТРО.
Почему снова онлайн (обосную):
- это то что тревожит Турбу уже год (читал много форумов и новостей Турбы) насчет ЛОТРО, так вот ест хороший пример. В World of Warcraft и Lineage 2 (возьмем две игры всем известные)
1) World of Warcraft - игра которая находиться на первом месте сразу и в данный момент (нельзя было упомянуть) почему: онлайн людей(огромный), прибыль(большая)
2) Lineage 2 - абон платы нет, онлайн после WOW

Вывод: Если WOW есть дополнения и абон плата значит людей заманила сама игра (чем говорить не буду, у каждого разное) 11мил. людей играет.
Lineage 2 - если есть Фрее2Плэй то там есть он деньги не нужны вообще чтобы играть и самое главное дополнения бесплатные, онлайн не знаю как в WOW но 12 серверов полные (примерно округление)

Я все вел к тому что и в том после перед этим, который так хорошо но не понятно что имел ввиду человек который так прокомментировал его. Онлайна нет сейчас думаю люди это заметили. Чтобы поднять дополнения нужно убрать на благо прибыли 1000человек (и будет пребовляться) лучше чем 100 но дополнения будет.

p.s. Приятной всем игры
Старый 20.08.2010, 01:26
Путник

Wanderv, просто сильно жалко Турбу много усилий но в пустую
Старый 20.08.2010, 02:03
Robertdark Robertdark вне форума
Путник

Турбины заявили что европейские и североамериканские сервера перейдут на ф2п модель 10 сентября этого года. Так что все скрестили пальцы, если повезет к октябрю все сами увидим и пощупаем=) А еще через пару месяцев станет ясно как эта модель повлияет на популярность игры в нашей стране.
Старый 20.08.2010, 02:09
Vaeltaja Vaeltaja вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kosmosilach Посмотреть сообщение
Я все вел к тому что и в том после перед этим, который так хорошо но не понятно что имел ввиду человек который так прокомментировал его.
Я один не понял ни слова из этой фразы? Как, впрочем, из всех постов. "Букаф много, ниасиливаеццо"
Старый 20.08.2010, 02:38
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
но не стоит так тчательно уверять то что ты конкретно не знаешь
Я апеллирую фактами, причём фактами не из категории "слышал от друга" или "а вот в линейке и в вове". Я могу здесь тщательно расписать в чём успех ВоВа (кстати, 11 миллионов - это всё гон, это зарегистрированные пользователи, а количество активных пользователей Близзард скрывает) или Линейки. Но толку?

Я согласен с Robertdark - вот придёт к нам ф2п и всё увидим. Все факты уже перелопачены, все новости уже прочитаны, в бете достаточно нашего народа. Осталось только подождать месяц-два и всё будет ясно.

Цитата:
Я один не понял ни слова из этой фразы?
Каким-то образом я понял смысл этой фразы, но он настолько неосязаемый, что выразить его словами тяжело.
Старый 20.08.2010, 03:39
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kosmosilach Посмотреть сообщение
как видишь сам я мало пишу но ты не можешь сказать что я мало читаю
Судя по подаче и изложению читаешь ты мало, и явно не то что стоило бы почитать. И что это за Турба такая? Жвачка с вкладышами что ли?
Старый 20.08.2010, 03:51
Путник

Morrison, может быть в помню такие. Это то что будет с Turbine после того как ее пожуют при выходе фрее2плэй, как говорят пожуют и выплюнут (посмотрим я от своих слов не отрекусь, так и будет)

Morrison, то что я читал я выписывать не буду все, и так люди не понимают то что я пишу но догадываются, это радует значит я не потерял навык 1ур. писать посты
Старый 20.08.2010, 03:52
Путник

Vaeltaja, как говориться видно кто мало читает посты на форумах, что не может разобраться в моем элегантном посте)) эх жаль старался
Ответ

Закладки