Jetaran, я понимаю твою точку зрения о Турбе, но не стоит так тчательно уверять то что ты конкретно не знаешь

в моем посте я оформил в начале то что это мое мнение и предположения (можешь это понимать как угодно, но оно мое) твоя точка зрения твоя, но могу уверенно сказать что по своему опыту игры в ММОРПГ я много увидел и много познал проектов которые открывались и закрывались, и в данный момент (на данное время) я уверенно в своих предположениях на будущее той или иной игры которую я постую на форуме, как видишь сам я мало пишу но ты не можешь сказать что я мало читаю
Так вот о чем я, то что я писал до твоего поста, было чистым предположением в том что Фрее2Плэй не поможет онлайну игры ЛОТРО.
Почему снова онлайн (обосную):
- это то что тревожит Турбу уже год (читал много форумов и новостей Турбы) насчет ЛОТРО, так вот ест хороший пример. В World of Warcraft и Lineage 2 (возьмем две игры всем известные)
1) World of Warcraft - игра которая находиться на первом месте сразу и в данный момент (нельзя было упомянуть) почему: онлайн людей(огромный), прибыль(большая)
2) Lineage 2 - абон платы нет, онлайн после WOW
Вывод: Если WOW есть дополнения и абон плата значит людей заманила сама игра (чем говорить не буду, у каждого разное) 11мил. людей играет.
Lineage 2 - если есть Фрее2Плэй то там есть он деньги не нужны вообще чтобы играть и самое главное дополнения бесплатные, онлайн не знаю как в WOW но 12 серверов полные (примерно округление)
Я все вел к тому что и в том после перед этим, который так хорошо но не понятно что имел ввиду человек который так прокомментировал его. Онлайна нет сейчас думаю люди это заметили. Чтобы поднять дополнения нужно убрать на благо прибыли 1000человек (и будет пребовляться) лучше чем 100 но дополнения будет.
p.s. Приятной всем игры